Зайдите, кто набирал вес после завершения гв

Уйдет этот вес потом или нет? Месяц назад завершили гв, через неделю пропало молоко, месячный цикл сбился, задержка была неделю. Сейчас занимаюсь спортом, хожу на плавание и чую вес растет, уже +2 кг. Я прям будто пухну. Уже был гормональный сбой из за ОК, набрала тогда 14 кг и до сих пор не уходят они. Читала что нужно 3-6 месяцев на восстановление. Хочется послушать как было у вас

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Ольчик
0171477
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Мы 3 недели назад завершили ГВ, за 3 недели +2 кг, тоже чувствую, что прям пухну((((

Пожаловаться
Ольчик
Ксения 

Сочувствую ((((

Пожаловаться
Юлия

Когда закончили Гв, очень быстро(недели за 2)набрала 3 кг.Потом себя взяла в руки.ПП и спорт делают своё дело.Конечно еще есть над чем работать.Надеюсь до лета скину лишнее.

Пожаловаться
Ольчик
Юлия 

Желаю удачи, очень рада когда получается! У меня с питанием пока нелады, никак не могу контролировать

Пожаловаться
Юлия
Ольчик, У меня похудение началось когда сын «забастовку» устроил.Ему тогда было почти 4 месяца.Целую неделю с рук не слазил, капризничал.У меня времени не было даже покушать.Вот тогда я скинула 1 кг.И как то решила продолжить начатое.
Пожаловаться
Алена мурзина
Я бы посоветовала сдать на гормоны. Потому что я когда родила, через 2 мес.пропало молоко. И сброс веса и т.д.остановилось. я потом покупала «орсотен» и сбросила за месяц около 4 кг. И обратно они точно не вернулись)))))))
Пожаловаться
Ольчик
Алена мурзина 

Я думаю что врачи пока не обратят внимание на результаты анализов, т к везде пишут что 3-6 месяцев на восстановление, а потом уже смотреть будут

Пожаловаться
Лариса
После завершения гв со старшим за 2 месяца + 10 и они намертво застряли почти на 4 года. В это время забеременела вторым и во время второго гв, год после родов стала активно заниматься спортом и следить за питанием. Чуть даю слабинку, кг ползут вверх
Пожаловаться
Ольчик
Лариса 

Вот также, мучного сладкого поела, сразу необратимый привес

Пожаловаться
Виктория
Гв-это расход 500 ккл.

Если не хотите набирать вес: ешьте меньше или сгоняйте спортом:)

Пожаловаться
Ольчик
Виктория 
Виктория, Надо-надо учиться сдерживать себя в питании, без добавок не могу жить. Сильно желудок растянут. Мужу готовлю а сдержаться не есть нет силы воли
Пожаловаться
Катерина

я на ГВ худела, после завершения ГВ за полгода +3 кг, но это исключительно из=за того, что ушли запреты в еде (я придерживалась диеты кормящей) и я стала больше себе позволять

Пожаловаться
Ольчик
Катерина 
Катерина, У меня запретов почти не было при гв, а следовало бы…
Пожаловаться
Ольга

я пью модельформ. перечитала все о нем. отзывы все положительные. решила рискнуть и купила. ничего вредного в его составе нет. разработан он диетологами. пропила курс-два месяца. объемы ушли хорошо. отвес 6.300.

Пожаловаться
Ольчик
Ольга 
Ольга, почитала… он как раз направлен на улучшение обмена веществ, это радует. Посмотрю еще есть ли он унас
Пожаловаться
Марина
Не могу сбросить вообще, хотя гормоны проверила-в норме((( и спорт и питание и все без толку-разве что вверх не растет при таком раскладе. А вниз не двигается уже год(((
Пожаловаться
Ольчик
Марина 
Марина, как грустно