Уйдет этот вес потом или нет? Месяц назад завершили гв, через неделю пропало молоко, месячный цикл сбился, задержка была неделю. Сейчас занимаюсь спортом, хожу на плавание и чую вес растет, уже +2 кг. Я прям будто пухну. Уже был гормональный сбой из за ОК, набрала тогда 14 кг и до сих пор не уходят они. Читала что нужно 3-6 месяцев на восстановление. Хочется послушать как было у вас
Мы 3 недели назад завершили ГВ, за 3 недели +2 кг, тоже чувствую, что прям пухну((((
Сочувствую ((((
Когда закончили Гв, очень быстро(недели за 2)набрала 3 кг.Потом себя взяла в руки.ПП и спорт делают своё дело.Конечно еще есть над чем работать.Надеюсь до лета скину лишнее.
Желаю удачи, очень рада когда получается! У меня с питанием пока нелады, никак не могу контролировать
Я думаю что врачи пока не обратят внимание на результаты анализов, т к везде пишут что 3-6 месяцев на восстановление, а потом уже смотреть будут
Вот также, мучного сладкого поела, сразу необратимый привес
Если не хотите набирать вес: ешьте меньше или сгоняйте спортом:)
я на ГВ худела, после завершения ГВ за полгода +3 кг, но это исключительно из=за того, что ушли запреты в еде (я придерживалась диеты кормящей) и я стала больше себе позволять
я пью модельформ. перечитала все о нем. отзывы все положительные. решила рискнуть и купила. ничего вредного в его составе нет. разработан он диетологами. пропила курс-два месяца. объемы ушли хорошо. отвес 6.300.