Назначили контрацептив

Всем привет!

Наконец-то моё лечение по-женски, которое длилось больше года, подошло к концу!Назначили контрацептивВсе анализы сданы, я — здорова)))

Интимную жизнь тоже разрешили, но только после того, как муж сходит к врачу и проверится) Но т.к. после такого долгого перерыва очень велика вероятность наступления беременности, я решила подстраховаться дополнительно (до этого все время был только презерватив), спросила про таблетки. Я никогда их не принимала, и моя гинеколог назначила мне контрацептив под названием «Дарилия». Насколько я поняла, это сравнительно новый контрацептив, и по словам врача, еще ни одна клиентка на него не жаловалась. Но идеальных таблеток, наверное, не бывает, поэтому вопрос к тем, кто его принимал или принимает. Не было ли побочных явлений? Как переносится? Не изменился ли вес? И так далее, и тому подобное… В общем, хочу знать все мелочи) Заранее спасибо)Назначили контрацептив

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля

не слышала о таких, но я принимала Ярину в качестве лечения яичников долгое время, побочек никаких, наоборот прищи исчезли)))

Пожаловаться
ИннаМамаДочек

тоже про такие не слышала...

Пожаловаться
МамаКиТ

Не знаю такого… Но очень рада что ты уже здорова!

Пожаловаться
Светония
МамаКиТ 
Лена, Спасибо)
Пожаловаться
KatRina
Не слышала про такие. А от чего лечилась, если не секрет? Хорошо, что все прошло!
Пожаловаться
Светония
KatRina 
Екатерина, У меня там был целый букет — различные инфекции, выделения и самая главная моя проблема — дисплазия шейки матки… Пугали раковыми клетками, не единожды посылали в онкоцентр, даже при беременности. Моя тогдашняя гинеколог орала на меня, что я при такой болезни решила ребенка вынашивать. А что мне было делать, если беременность получилась случайно? В общем, проблемой я занялась только тогда, когда вышла на работу после декрета, лечение продолжалось год или больше. И вот, наконец, услышала заветные слова о том, что всё в порядке)
Пожаловаться
KatRina
Светония, Ну и Слава Богу! А то я просто тоже уже 2 года маюсь от всяких выделений и все никак не вылечу
Пожаловаться
Светония
KatRina 

Екатерина, А врач что говорит по этому поводу?

Пожаловаться
KatRina
Светония, Я их уже столько сменила, они мне все лечат бак вагиноз и молочницу, но за 2 года так и не вылечили. А мне предстоит вот операция, а там из анализов же надо обязательно гинеколога проходить. И вот не знаю, как его и пройду
Пожаловаться
Екатерина
Про эти не слышала. Сама принимала Новинет и джас. Сыпало и от того м от того))
Пожаловаться
Кристина Алёшина
Я тоже хочу, но про эти ни разу не слышала.
Ты в инете почитай, там очень много противопоказаний(((
Пожаловаться
Helly
Не слышала. Я в прошлый раз 6 мес после таблеток не беременела. Хотите сорвать горм фон себе?
Пожаловаться
Светония
Helly 
Ольга, Мне никак нельзя беременеть… Поэтому хочу подстраховаться очень хорошо… Ведь и со спиралью тоже беременеют, хотя там самый высокий процент защиты…
Пожаловаться
Helly
Светония, Ну если понадежнее, тогда самое то))
Пожаловаться
Юси
Helly 
Светония, Я пью Диане 35, но у меня гипер андрогения, для меня это лучший способ контрацепции, и срыва гормонального ни разу ни какого не было
Пожаловаться
Юси
Первый раз слышу
Пожаловаться
МышкаМаус
Юси 
Юси, +)
Пожаловаться
Светония
Юси 
Юси, Сказала, что это самый деликатный из всех в плане совместимости и побочек