Подскажите,кто сталкивался.Проблемы с коленом!

По МРТ дегенеративные (необратимые) изменения сустава.Надорвана крестообразная связка и задний рог внутреннего мениска. Купила фиксатор колена, по совету травматолога. Хожу только в нем, но нога очень сильно отекает до голеностопного сустава в 2 раза, при этом фиксатор не давит! Колено горячее(температурит). Записалась на 9 апреля в клиники меда на консультацию оперирующего хирурга. А пока, врачи ничего не говорят… странно даже.Просто говорят, что сходишь туда-потом ясно будет! А сейчас то что делать? Капец просто..

При этом, я хожу на амплипульс(физ.процедуры), пью нпвп таблетки..

У кого-то может было подобное, чем спасались? Подскажите пожалуйста вы, раз уж врач у нас не в курсе..

Буду признательна!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Глазастик Финч
Я даже не знаю, что тебе сказать. Я тут все-таки ходила к врачу снова, мне сказали, что никакого разрыва у меня нет, иначе боль бы постоянная была, а у меня, сорри, как месячные — раз в месяц дней пять ходить не могу, а потом и не помню про колено. Причину так и не нашли, все на детскую травму грешат, но сейчас-то тоже не все в порядке…
Пожаловаться
Александра Першина

Вообще должны были назначить НПВП — они как раз от воспаления внутри сустава. Странно, что вам не помогают, обычно этого достаточно. Может, проконсультироваться с врачем насчет замены препарата? Может, индивидуальные особенности.
Муж пил Терафлекс с ибупрофеном, фиксатор не носил, проблема немного в другом была. Еще если решитесь что-то платно делать — есть курс инъекций в колено, тоже спросите у врача.

Пожаловаться
Птичка

Спасибо, все это есть, все делаю.Мажу траксивазином. Ортез с ребрами жесткости по бокам как раз.Дома в сандалях ходу, кстати ) на улице в кросах и кедах.Спасибо!

Пожаловаться
Машулик

Отек хорошо снимет траксивазин.Обувь удобную(не каблук, и не плоскую) кроссовки подойдут! Есть возможность преобретите орт.стельки именно с пяточными бортиками, чтобы стопа была стабилизирована, домашние тапки тоже уборные, нн плоские, если есть возможность и варинт летних спортивных сандалей сандалей их лучше!
Наколенник лучше брать с ребрами жесткости(можно ввиде ортеза, ортез имеет жесткие пластины и избавляет от лишних движений, как бы ограничивают некоторые движения)
Я думаю решат этот вопрос врачи, не переживайте, такие травмы чаще всегд бывают у спортсменов, футболистов

Пожаловаться
Машулик

Лфк

Пожаловаться
Машулик

Атрофия мышц приходит только тогда, когда вы носите тутор(обездвиживаете сустав), либо гипс длительное время, поэтому после реабилитации назначаются

Пожаловаться
Птичка

Пожаловаться
Машулик

Скиньте мне фото наколенника, буду помогать вам!!!!