Моя история удаления желчного.

На данный момент лежу ещё в больнице. Утром удалили желчный лапароскопически через 4 прокола. Собственно как все было. Поехала я 28 марта платной госпитализироваться в Тверь. Оплатила 37000 и определили меня в 4 местную палату. Сначала лежала одна, ночью ещё троих положили. В день госпитализации можно зпвтракать и обедать, потом только пить. В день операции не есть и не пить. В 10 утра меня забрали в операционную, оставили мне и трусы и ночнушку, только забрали ещё так что только грудь покрывает, пристегнули к столу, вкололи наркоз и я уснула. Проснулась через 2 часа в палате своей. Зверски болел живот, вкололи обезболивающее. Встала в туалет по стеночке через 4 часа. Завтра вынут дренаж и в четверг выпишут домой. Вечером после операции можно пить. И на следующий день дадут кушать. Конечно сейчас живот очень болит, завтра легче будет. А так всем не болеть. И не бойтесь эта операция не смертельна.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МиуЛа

Моей ученице (14 лет) зимой удалили желчный пузырь. Был в нем большущий камень. Прошло три месяца. Ест все подряд, чем ввергает всех в шок))) но при этом у нее ничего не болит. Чувствует себя прекрасно. Понятно, что лишних органов в организме нет, но ребенку этого не объяснишь. Поэтому вы все-таки за диетой следите.

Пожаловаться
Оксана Жукова
Поправляйтесь!
Пожаловаться
Таня

Самое главное что все уже прошло! Теперь поправляйся))) ведь здоровье самое главное. если его нет ничего в жизни не радует. моей бабушке удаляли желчный. это было лет 10 назад а то и больше, точно не помню. помню что тогда эту операцию делали по другому. она очень долго мучилась. Держись! Выздоравливай! Нашим деткам мы нужны здоровыми.

Пожаловаться
Ольга

Поправляйтесь!!! у меня вот тоже камни! и не знаю, что делать… вроде решилась на операцию, но чем ближе.тем сильнее страх!!

Пожаловаться
Юлия Сидорова
Поправляйтесь скорее!
Пожаловаться
Анна
Анастасия, у меня тоже боли после еды. делала узи уже раза 3… камней нет, все узисты радостно сообщают мне о перегибах… гастроэнтеролог максимум предложил пить перед едой теплую минералку за пол часа до еды, от этого легче, но не всегда… задолбал(( но думаю надо терпеть до последнего)) ничего лишнего в организме нет))
Пожаловаться
Анастасия
Анна, у меня тоже перегиб был, и удалили его, когда забрали с острой болью, оказывается мало того, что камни были в желчном так еще один сволочной камень забился в шейку, так что удаляют желчный только при экстренной ситуации, ну как правило
Пожаловаться
Анна
Лилия Ивакина, ааа… у меня камней нет, но зато перегиб в 2-х местах… хз вот что делать(((
Пожаловаться
Лилия Ивакина
Анна, Камни были
Пожаловаться
Анна

а почему удаляли его?