Центр здоровая спина. Волгоград

Кто нибудь обращался,? Какие отзывы? А то сил нет со спиной проблемы не знаю куда пойти лечить

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

А я сейчас хожу туда. У меня где-то около месяца назад спина болеть начала, ну я сначала терпела, потом гимнастику дома делала, но как-то это вообще не помогало. Ну и моя мама наткнулась на их центр и посоветовала мне сходить. Я когда пришла, смотрю — тренажеры у них, думаю, ну очередной фитнес, а потом как на первое занятие вышла, поняла, что это просто небо и земля. Там тренажеры необычные, специальные, и мне уже после первого занятия легче стало, ну вот и хожу до сих пор)) Очень нравится. После занятия прямо человеком себя чувствуешь)) А посоветовать могу Лёвочкину Елену Геннадьевну, лично я у нее на приеме была. Но я там пообщалась с людьми, они говорят, что если прям что-то серьезное, лучше к главному врачу — Кермен Александровне. А инструкторы там все приятные, у меня инструктор Александр, уж не знаю фамилию)

Пожаловаться
Дана
Ксения 
А стоимость?
Пожаловаться
Дана 

Ну когда я на осмотр врача записывалась, консультация по акции была всего 350 р. Сейчас вроде тоже у них эта акция идет. А цикл занятий у них стоит
14500, а потом по убывающей, но там какая-то тоже у них акция есть, что мол если комплекс покупаешь из 3 циклов, там выгода получается существенная. Поэтому я у них сразу комплекс покупала и 3000 сэкономила. Ну, несмотря на цену, я ни о чем не жалею, и жаба не душит, потому, что они реально там помогают.

Пожаловаться
Ольга
Я серьезно не болела никогда, вдруг пришло ощущение дискомфорта и при ходьбе и при вставании.
Больше месяца собиралась к врачу. Как-то совсем грустно стало в поликлинике.

Стала искать варианты. Остановилась на «Здоровой спине». Помог в выборе телевизор. Передачи Бубновского.
А если вы живете в Волгограде, наверняка столкнетесь с их рекламой где-нибудь.
Медицинский центр на Елецкой. Просторное, красиво оформленное помещение, очень доброжелательный персонал, никаких очередей.
Кругом Бубновский — книги и все такое. Как-то совпало, что меня стало отпускать за пару дней до консультации врача и я решила не покупать
ничего кроме консультации пока, но решила разобраться и возникли вопросы. Если кто знает больше, напишите.

Вопрос первый. Захожу на сайт центра spina34.ru — чего только там нет и особенно много там Бубновского. Есть и ссылки на официальный сайт.
Иду прямо к Бубновкому, а там адреса центров. Смотрю, Волгоград, нет центров. Набираю бесплатный телефон, ответа не получила.
Написала по email — и получила ответ, что ничего о результатах работы центра «Здоровая спина» в Волгограде им не известно. Ничего им не известно
и о квалификации врачей и инструкторов — они не обучались методу Бубновского и не проходили аттестацию.

Я в шоке — вся реклама и оформление кричат о методе и только о нем, а те кто лечит, наверно, книжки почитали, которые продают и телевизор по субботам
посмотрели?
Пожаловаться
Лидия

я вам в личку написала номер телефона

Пожаловаться
Лидия

Я после родов со спиной маялась, ходила на массаж (частно) к массажисту который в Здоровой спине работает, после курса пархать начала))) Как в самой клинике не знаю, но этого массажиста могу порекомендовать)

Пожаловаться
Дана
Лидия 
Порекомендуйте пожалуйста
Пожаловаться
Дана
Буду рада если кто что посоветует к кому обратиться
Актуальные посты
сыпь на прикорм при прорезывании зубов
фотка будущего ребенка
сюзанна ласково называть