Где в Москве проверить слух?

Недавно обратила внимание, что стала смотреть телевизор намного громче, домашние мои начали мне замечания делать. Мне кажется, стала хуже слышать, может пробки, может что еще? Хочу провериться. Где можно?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нюра
АннаЕв Михеева, Ну, да, не одно.
Пожаловаться
Нюра
Ларисочка, Папа обращался в отделение ниармедика на улице Ивановской – это САО Москвы, недалеко от метро Тимирязевская. Именно там отоларинголог Хугаева работает, ну а так выше правы, отделение не одно.
Пожаловаться
Ларисочка, Насколько я знаю, у них не одно отделение, в интернете поищите адреса.
Пожаловаться
Нюра, А где этот самый ниармедик именно находится? Не могу сориентироваться, по-моему, где-то видела, а где не вспомню.
Пожаловаться
АннаЕв Михеева, Спасибо, я в курсе.
Пожаловаться
** Marina, Можно, конечно, но я там врачу не доверяю. Провериться могу, но то. что он соответствующие лечение назначит, я не уверенна.
Пожаловаться

Мади, Спасибо) Обязательно посмотрю.

Пожаловаться
Надежда, Очереди есть?
Пожаловаться
Нюра
Хугаева Анна Алибеговна хороший врач, у моего отца проблемы были со слухом, у него видимо это из-за работы, там как много лет проработал с шумными приборами. Но ему она помогла, он к ней в Ниармедик обращался.
Пожаловаться
Это вам к отоларингологу надо обратиться, поспрашивайте у знакомых, может, кто знает хорошего специалиста.
Пожаловаться
Анютка

идете для начала в поликлинику к лору, он все и скажет, что вам нужно

Пожаловаться
Мади
Попробуйте посмотреть через поиск на сайте, возможно такой вопрос уже обсуждался.
Пожаловаться
Mari na

а разве в обычной поликлинике нельзя? и там же если что дадут направления в нужные мед учреждения