29 марта 2016 14:42 Девочки, у кого после родов был геморой? ) чем лечили?.. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Камила13 летВасилиса9 лет Саранск Мед надо пригладывать, оч хорошо помогает. А на счет льда я сомневаюсь если кишку застудите потом вообще не вылечить ПожаловатьсяСкопировать ссылку настюша Варвара13 летВанечка9 лет Саратов Это мне проктолог прописывал у меня был тромбоз ПожаловатьсяСкопировать ссылку настюша Варвара13 летВанечка9 лет Саратов Ванночки с марганцовкой, свечи гепатромбин, мазь гепатромбин, ванночки раза по 4 в день! Чтоб запоров не было очень важно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку настюша Варвара13 летВанечка9 лет Саратов Гепотромбин мазь! Ещё говорят мазь флеминга очень помогает! Сильно вылез после родов?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Верочка Ульянова Ребенок9 лет Магадан ↩ настюша Да) ходила к врачу, прописали свечи) и толку не помогло ) и таблетки прописывали ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаНастя Егорушка9 летОлежа13 лет Брянск Лед прикладывала, и тьфу тьфу 4 года норм! Даже второго родила без негоПожаловатьсяСкопировать ссылку Верочка Ульянова Ребенок9 лет Магадан ↩ МамаНастя Просто обычный лед?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаНастя Егорушка9 летОлежа13 лет Брянск ↩ Верочка Ульянова Кубик заворачивала в платочек и прикладывала минут на 5_7, хорошо было, дня два! А свечи и-мази не помогали Предыдущая статьяSos!!!Следующая статьяГде в Москве проверить слух?Актуальные постыстоимость платной родильной палаты в ивантеевкестоимость посуды хофмайерстоимость прижечь эрозию
Мед надо пригладывать, оч хорошо помогает. А на счет льда я сомневаюсь если кишку застудите потом вообще не вылечить
Это мне проктолог прописывал у меня был тромбоз
Ванночки с марганцовкой, свечи гепатромбин, мазь гепатромбин, ванночки раза по 4 в день! Чтоб запоров не было очень важно!
Гепотромбин мазь! Ещё говорят мазь флеминга очень помогает! Сильно вылез после родов?
Да) ходила к врачу, прописали свечи) и толку не помогло ) и таблетки прописывали )
Лед прикладывала, и тьфу тьфу 4 года норм! Даже второго родила без него
Просто обычный лед?)
Кубик заворачивала в платочек и прикладывала минут на 5_7, хорошо было, дня два! А свечи и-мази не помогали