Завтра я ложусь в больницу, насущный вопрос кто будет сидеть с детьми))) Суть вопроса: Может ли муж взять больничный (официально) по уходу за детьми, на тот периуд пока я в больнице? Если да, то где его взять, в больнице где я буду лежать или в районной поликлинике?
Больничный даётся отцу по уходу за здоровым ребёнком в случае болезни матери. Выдаёт его участковый терапевт или сразу выписывают при поступлении в больницу. Здоровья вам
если мама находящиеся в декрет.отпуске болеет и имеет больничный лист, то на основании маминого больничного папе выдают больничный лист по уходу за больным ребенком. Сама так делала)))
У нас давали мужу когда я лежала в больнице идти надо к детскому педиатру но если есть возможность лучше маме так как больничный минимальный по финансам, выздоравливай чет часто по больницам бегаешь ;(((((
Моему мужу давали, когда меня чистили после родов. больничный выдавали в больнице, от мужа нужен был паспорт, вроде бы еще свидетельства детей (нам не нужно было, ибо ребенок на тот момент только с роддома был, сделать еще не успели).
мне кажется можно как то врачу поныть, и он войдет в положение)
Больничный даётся отцу по уходу за здоровым ребёнком в случае болезни матери. Выдаёт его участковый терапевт или сразу выписывают при поступлении в больницу. Здоровья вам
если мама находящиеся в декрет.отпуске болеет и имеет больничный лист, то на основании маминого больничного папе выдают больничный лист по уходу за больным ребенком. Сама так делала)))
Педиатр может выписать такой больничный.
конечно мужу дадут больничный!
у нас можно в случае, если мама в больнице. Только нюансы получения не помню- по-моему, мой больничный предоставляли
если только кто-то из детей болен, то мужу могут дать больничный по уходу за больным ребенком
Дети же не больны! Это ему на работе надо писать заявление- ему должны дать по типу декретного отпуска.
Мож прийти с одним из детей и сказать что кашляет, сопливит?)
Мы когда заболеваем наша блин даже не смотрит ниче, сразу на больничный отправляет на 4 дня, если не пройдут симптомы то еще 4 дня
Моему мужу давали, когда меня чистили после родов. больничный выдавали в больнице, от мужа нужен был паспорт, вроде бы еще свидетельства детей (нам не нужно было, ибо ребенок на тот момент только с роддома был, сделать еще не успели).