Девы вопрос про больничный!

Завтра я ложусь в больницу, насущный вопрос кто будет сидеть с детьми))) Суть вопроса: Может ли муж взять больничный (официально) по уходу за детьми, на тот периуд пока я в больнице? Если да, то где его взять, в больнице где я буду лежать или в районной поликлинике?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

МамаОбезьяноК
0211070
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

мне кажется можно как то врачу поныть, и он войдет в положение)

Пожаловаться
Ольга

Больничный даётся отцу по уходу за здоровым ребёнком в случае болезни матери. Выдаёт его участковый терапевт или сразу выписывают при поступлении в больницу. Здоровья вам

Пожаловаться
Рина

если мама находящиеся в декрет.отпуске болеет и имеет больничный лист, то на основании маминого больничного папе выдают больничный лист по уходу за больным ребенком. Сама так делала)))

Пожаловаться
Золотко

Педиатр может выписать такой больничный.

Пожаловаться
Иринка

конечно мужу дадут больничный!

Пожаловаться
Наталия

у нас можно в случае, если мама в больнице. Только нюансы получения не помню- по-моему, мой больничный предоставляли

Пожаловаться
Диана
в детской поликлинике, конечно дадут
Пожаловаться
Елена Фёдорова
У нас давали мужу когда я лежала в больнице идти надо к детскому педиатру но если есть возможность лучше маме так как больничный минимальный по финансам, выздоравливай чет часто по больницам бегаешь ;(((((
Пожаловаться
Violin
Дают, моей маме давали
Пожаловаться
Мамадочек

если только кто-то из детей болен, то мужу могут дать больничный по уходу за больным ребенком

Пожаловаться
Юлия

Дети же не больны! Это ему на работе надо писать заявление- ему должны дать по типу декретного отпуска.

Пожаловаться
Maritieme
У нас дают не только мужу, но и близким родственникам, в больнице заключение дадут и с ним в поликлинику за справкой
Пожаловаться
Анастасия

Мож прийти с одним из детей и сказать что кашляет, сопливит?)

Мы когда заболеваем наша блин даже не смотрит ниче, сразу на больничный отправляет на 4 дня, если не пройдут симптомы то еще 4 дня

Пожаловаться
СамаяСчастливаяМама
больничный не дадут, ведь дети не болеют. Договариваться только если с педиатром?
Пожаловаться
Valkiria

Моему мужу давали, когда меня чистили после родов. больничный выдавали в больнице, от мужа нужен был паспорт, вроде бы еще свидетельства детей (нам не нужно было, ибо ребенок на тот момент только с роддома был, сделать еще не успели).

Показать ещё