Девочки, очень нужен совет! Дело в том, что с начала второго триместра и до сих пор (а нам уже четвертый месяц) я, стыдно сказать, потею как лошадь. Читала, что это должно пройти месяца через три после родов, но вот что-то никак не проходит… Настроение на нуле, ничего не радует, пот стекает струйками по всему телу, сразу же после душа становлюсь липкой, постельное белье меняю раз в два дня, с нетерпением жду вечера, чтобы уложить ребенка и помыться и утром опять просыпаюсь липкая и вонючая… У кого были такие же проблемы? Как спасались?
Гипергидроз
Комментарии
Актуальные посты
сильный антибиотик для беременных
сильный запор у ребенка что делать
сколько должна получать мать одиночка город рыбинск
сильный запор у ребенка что делать
сколько должна получать мать одиночка город рыбинск
Единственное что мне помогает от пота – это гликопирролат. Минус в том, что сухость во рту большая наступает через 2-3 часа после приема, слюней нет практически вообще, так как блокируются железы отвечающие за выделение жидкости. Через 4-5 дней привыкаешь и нормально. Потеть начинаешь практически как нормальный человек. Перепробовала все от Dry Dry до Ионофореза, не помогает. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить. Только гликопирролатом и спасаюсь
Гипергидроз вещь конечно неприятная. Но с потом нужно бороться. Я перепробовала многое например.
Единственное что мне помогло от пота – это гликопирролат. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить. Перепробовала все от Dry Dry до Ионофореза. Результат держится неделю, потом все по новой. Гликопирролат пусть и не решает проблему потоотделения полностью, но с ним потею практически как нормальный человек. Проблема в том, что купить его затруднительно в России, нашла только 1 место где он продается и то его там часто нет, так как быстро раскупают. Ни одно средство до этого не давало мне такого эффекта. Перепробовала почти все, вплоть до ботокса, от которого потом еще больше потеешь в других местах.
Вот такими пользуюсь
Ну да… Клеятся на одежду и хотяб дают возможность сохранить в чистоте светлое.
Вот это жесть… А я думала мне хреновато(пардон) приходится… Тоже по 3раза в лучшем случае хожу в душ. Применяю аэрозольный дейзик (кроме района груди и шеи) и спец прокладки от пота.
Я в интернете через совместные закупки покупала, сейчас уж и сайт не найти к сожалению.