Катаральная ангина

У меня катаральная ангина, врач назначила мне цефтриаксон+новокаин, говорят болючая смесь. Вот думаю, у меня температуры нет, беспокоит только горло с белым налётом (которое я успешно обрабатываю) и вчера начала пить амоксициллин, может ну их эти уколы, а пропить до конца амоксициллин?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kler

Цефтриаксон разводят лидокаином. А вообще от фарингита он мне не помог((( Поможет ли вам от ангины?

Пожаловаться
Анфиска
Kler 
вообщем я его даже не стала колоть и допиваю амоксициллин в капсулах, уже намного лучше, горло только красное осталось
Пожаловаться
Kler
Анфиска 

Вам повезло, мне всю зиму фарингит вылечить не могли

Пожаловаться
МамаТигренка
Если уже начали пить амоксицилин, то пить уже надр не менее пяти дней. Я бы не стала ещё уколы делать. Не из-за болючести (мне кололи его разведенным водой, знаю что это за боль), а потому что с ангиной я и без антибиотиков справляюсь. А вы уже и тау пьете.
Пожаловаться
МамаЧуда
Мужу недавно прокалывали и гной откачивали. Кошмар вообщем. Хотя пропил азитромицин и прокололи цефтриаксон с ледокоином. Говорит не больно с ледокоином. С новокаином больнее вроде. Выздоравливайте. Ангина страшная штука. Горло обрабатывал и все равно что то пошло не так.
Пожаловаться
Анфиска
МамаЧуда 
спасибо, лучше прокалюсь
Пожаловаться
Татьяна
Мне делали уколы при гайморите, болючие, правда смотря кто колол, пару раз только чуть щипало.
Пожаловаться

ЛИдокаином разводите

Пожаловаться
2 мл лидокаина, 3 мл физраствора на 1 флакон. Вводить медленно, тогда больно не будет. Но странно, что при катаральной ангине колоть сразу. Достаточно будет 3 таблеток сумамеда
Пожаловаться
Анфиска
ТатьянаНейропсихолог Дефектолог 
я уже по незнанию купила новокаин, а у нас всё по рецепту отпускают(
Пожаловаться
Анфиска

была у врача она сказала что катаральная ангина, что налёт белый и язвочки и сразу назначила уколы, только после забыла ей сказать что пью уже амоксициллин, вот сижу и думаю что теперь делать....

Пожаловаться
Анфиска 
При катаральной ангине не бывает налёта и язвочек. Катаральная ангина-это краснота
Пожаловаться
Анфиска
у значит у меня такой врач(