Как спасти кожу рук?

Муж на улице руками работает, у него кожа и то лучше.

На пльцах все шелушится, все растрескивается, на косточках как цыпки, но не цыпки, с мокрыми руками не хожу, просто вода очень жесткая, железа много, а в воде постоянно, то подмыть, то посуда, то готовка и ради одной тарелки перчатки одевать не хочется, и так вес день..

Посоветуйте что-то? Ванночки, крема...

Еще гранат поела и все шероховатости теперь волшебного черного цвета)) а завтра в гости)

Хитрая Лиса
026515
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Стася
Крем любава оч помогает. Продается на почте. Сначало отностлась к нему скептически, но он реально помог. Мажу на ночь, на утро руки гораздо лучше. А если еще и днем помазать-ваще сказка
Пожаловаться
Хитрая Лиса
Стася 
Я фигней какой-то из банки по виду советской ноги мазала, бабушке подарили, живица реликтовых сосен) производитель химинвест))) помогло сказачно, после этого на упаковку и цену вообще не смотрю)
Пожаловаться
Стася
Хитрая Лиса 
Надо на заметку взять! Ноги мягонькие стали?
Пожаловаться
Хитрая Лиса
Стася 
У меня после мет.терки трещины по пол сантиметра в грубину были, плюс вода такая....

За пару недель на ночь — следа не осталось… правда на простыни следы были, но отстирались легко))

Сейчас вот вторую открыла, буду гладенькие делать пробовать)

Пожаловаться
Стася
Хитрая Лиса 
А где купить можно?
Пожаловаться
Хитрая Лиса
Стася 
А вот не знаю, позвоню им на производство и спрошу, в интернете инфо есть только на их сайте и без цены
Пожаловаться
Анна

Перчатки надевайте при контакте с водой и хим средствами!

Пожаловаться
Екатерина Павлова
Мазь Радевит попробуйте.
Пожаловаться
Юля Хорошая

перчатки, причем 2 слоя — х/б + резиновые

крема на ночь под х/б перчатки, ванночки с розовой водой и миндальным маслом или маслом жожоба, крем постоянно на кожу

но мне все это не помогло, у меня а/д так проявился после беременности. сезонно зимой кожа рук как у дракона) спасаюсь леечнием от дерматолога

Пожаловаться
Хитрая Лиса
Юля Хорошая 
Блин, вот у меня у сына все ноги и на руках немного, и у меня маленькие пятнышки на ногах появляются и кисти рук непонятные...

Может у нас тоже а/д?((

Что вам дерматолог выписывает? Или какие анализы сдавали?

Пожаловаться
Юля Хорошая
Хитрая Лиса 
у меня не пятнышки, а сухая кожа, которая шелушится и трескается

только сосков и кровь

дерматолог выписал лечение курсов гормональные мази+антигистаминные (лоратадин и кетофен). но все это индивидуально по схеме.

Пожаловаться
Юля Хорошая
Хитрая Лиса 
соскоб))
Пожаловаться
Хитрая Лиса
Юля Хорошая 
Ну вот и у меня как у вас, а у сына похоже, но это все пятнами
Пожаловаться
Екатерина

Мне помогал обычный глицерин. На ночь мажу, сначала ужасно щипет руки, потом проходит, а наутро кожа становится заметно мягче.

Пожаловаться
Хитрая Лиса
Екатерина 
А у него какая концентрация что б мазать? Или он весь одинаковый продается?
Пожаловаться
Наталия
Крема побольше и перчатки обязательно
Пожаловаться
Олененок Пушистенький
Руки поскрабить и намазать кремом, вообще крем должен быть везде и всюду, это ваш друг, на кухне, в сумках, в коляске, на ночь там точно, мне нравится Куадали и Локситан

На воду фильтры поставить

Пожаловаться
Олененок Пушистенький
Да хоть крем бархатные ручки, главное регулярно
Пожаловаться
Хитрая Лиса
Олененок Пушистенький 
Фильтры не помогали, перестали менять их, я эмолиумом мажу и липикаром, но перестали помогать.

Бодишоп взяла, первый день кайфовала, теперь ноль..

Для ног уже от трещин средство мазала и без толку, хотя на ногах помогло просто шикарно, не ожидала даже

Пожаловаться
Олененок Пушистенький
Хитрая Лиса 
Я как перестаю кремами мазать, так сразу руки сухарики, много в воде вожусь, руки же постоянно мою
Пожаловаться
Марина
Мне очень помогает крем Nivea SOS, попробуйте
Пожаловаться
ЕваДубровская
Вы про мои руки написали. Каждый конец зимы одно и то же. Ни крему ни витамины не помогают. К середине весны проходит
Пожаловаться
ВЕРА
Лимон вам в помощь чтобы руки побелели.
Пожаловаться
Innesska
ВЕРА 
С трещинами лимон, ну вы шутница)
Пожаловаться
ВЕРА
Innesska 
чот про трещины то я не подумала
Пожаловаться