Муж на улице руками работает, у него кожа и то лучше.
На пльцах все шелушится, все растрескивается, на косточках как цыпки, но не цыпки, с мокрыми руками не хожу, просто вода очень жесткая, железа много, а в воде постоянно, то подмыть, то посуда, то готовка и ради одной тарелки перчатки одевать не хочется, и так вес день..
Посоветуйте что-то? Ванночки, крема...
Еще гранат поела и все шероховатости теперь волшебного черного цвета)) а завтра в гости)
За пару недель на ночь — следа не осталось… правда на простыни следы были, но отстирались легко))
Сейчас вот вторую открыла, буду гладенькие делать пробовать)
Перчатки надевайте при контакте с водой и хим средствами!
перчатки, причем 2 слоя — х/б + резиновые
крема на ночь под х/б перчатки, ванночки с розовой водой и миндальным маслом или маслом жожоба, крем постоянно на кожу
но мне все это не помогло, у меня а/д так проявился после беременности. сезонно зимой кожа рук как у дракона) спасаюсь леечнием от дерматолога
Может у нас тоже а/д?((
Что вам дерматолог выписывает? Или какие анализы сдавали?
только сосков и кровь
дерматолог выписал лечение курсов гормональные мази+антигистаминные (лоратадин и кетофен). но все это индивидуально по схеме.
Мне помогал обычный глицерин. На ночь мажу, сначала ужасно щипет руки, потом проходит, а наутро кожа становится заметно мягче.
На воду фильтры поставить
Бодишоп взяла, первый день кайфовала, теперь ноль..
Для ног уже от трещин средство мазала и без толку, хотя на ногах помогло просто шикарно, не ожидала даже