Гентамицин, нужны отзывы...

Назначили сильный антибиотик, воспаление желчного( Лежу пластом с субботы. Начала читать отзывы, многие говорят что он сильно на слух влияет… Кто нибудь принимал его? Вобще не понимаю, при таком огромном количестве новых антибиотиков, мне назначили старый совковый, который уже не используют нигде))) Сдаю анализы, на следующей недели плановая операция. Дай то Бог пережить…

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

МамаОбезьяноК
0182182
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МАРТышка

пост начался… куда не посмотришь у всех проблемы… не болей! по теме не знаю.

Пожаловаться
Мамадочек

побочки есть, на слух может повлиять, я бы попросила назначить другой, аналог по действию на бактерии, но более современный и менее токсичный, антибиотиков огромное количество

Пожаловаться
Мария
Да ещё как влияет.меня им пролечили в детстве и в итоге имею нейросенсорную тугоухость 4 степени.этот препарат запрещён в России и почему Вам назначили, не понятно… лучше откажитесь.попоосите другой препарат.
Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет
Мария 
у меня нейросенсорная, но с гентамицином вообще не связана. И хороший, нормальный препарат, не говорите ерунды
Пожаловаться
Елена Че
Мне ставили его. Очень бояласб, у знакомой несколько людей от него пострадали во взрослом возрасте -слух потеряли.
Пожаловаться
Диана
ого блин, желаю чтобы все хорошо прошло!
Пожаловаться
Диана
У меня на него алергия.
Пожаловаться
Мария Митина
Не подскажу((( здороаья вам и сил!
Пожаловаться
Юлия

Гентамицин очень токсичный.

Пожаловаться
Наталья
с каких пор он стал совковым?
Пожаловаться
Маргарита
Ставили его, нормально перенесла
Пожаловаться
Ирина

Мне его при гнойной ангине кололи. Все нормально было. Но это было лет 8 назад.

Пожаловаться
Екатерина

не слышала про такой. но у любых антибиотиков куча побочек. все будет хорошо, не болей!

Пожаловаться
Ya

зато дешевый… На самом деле его до сих пор часто назначают, потому что в больницах он есть… А дорогих препаратов нет… За 5-7 дней с вашим слухом ничего случиться не должно, это детям опасно его. Вообще при воспалении желчного его не назначают… Основное клиническое значение аминогликозиды имеют при лечении , вызванных аэробными грамотрицательными возбудителями, а также инфекционного эндокардита. Стрептомицин и канамицин используют при лечении туберкулеза.

Пожаловаться
Алина
Детям назначали при кишечной инфекции, когда уже ничего не помогало. Гентамицин помог. Последствий не было. Со слухом тоже ничего не случилось.
Пожаловаться
☺♥Ольга♥☺

мне тоже назначали, не стала ставить… ну его нафиг. Разве что он единственный, который вам подходит, но это вряд ли.

Пожаловаться
☺♥Ольга♥☺
не только на слух, но еще нефротоксический эффект
Показать ещё
Предыдущая статья
противозачаточные...
Следующая статья
Резкая боль в голове