Кому удаляли желчный? Как всё прошло? Как в дальнейшем? Сколько в больнице лежали после операции? Как с питанием?
Комментарии
Предыдущая статья
Аллерголог-иммунолог
Кому удаляли желчный? Как всё прошло? Как в дальнейшем? Сколько в больнице лежали после операции? Как с питанием?
Один большой
У меня маме удалили.был камень 1,5 см.Крвсивый такой зараза как из кристаллов.диета была ничего жирного, соленого, сладкого.Все на пару первое время.
Лежала полтора дня. Все прошло быстро. Несколько дней дырочки пластырем заклеивали. Смеялись ежик резиновый в роще осиновой с дырочкой в правом боку. Крошечные шрамчики от проколов
Ем все абсолютно с самого начала. Ни каких диет. Первое время пару мес воздерживалась от маринованного и чеснока
Большие, много? Мне удали желчный, и там 3 камня, каждый размером с керамзит
1 большой
Вздутие кишечника, иногда запоры, это именно если не соблюдать количество вредной еды, а так если нарушишь, и пощволишь больше чем обычно, может чуть покалывать в боку, но лучше знать меру)
И если камни есть, лучше не затягивать, надо, значит надо, я вот экстренно на операцию попала, тоже все тянула.
У меня 6 лет назад их нашли
Лежала неделю, 5 стол, в дальнейшем все отлично, можно все, но знать меру, шрамов почти не видно, единственный минус, иногда проблемы с кишечником.
Какие именно проблемы? А если нарушить диету, что тогда?
5й стол у крестной. Полежала в болнице недолго.
Лапороскопия была?
Я вот боюсь идти… Мне ещё в 2010 хотели удалить, но я не пошла. Живу спокойно с ним. Собираю информацию пока
У меня камни? Я пока грудью кормлю, пока никак.