Кому удаляли желчный? Как всё прошло? Как в дальнейшем? Сколько в больнице лежали после операции? Как с питанием?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СкороДВАЖДЫмама
Стояла много раз на лапароскопической холецистэктомии))) камни то большие?
Пожаловаться
Елена Захарова
СкороДВАЖДЫмама 

Один большой

Пожаловаться
Тамара Кошечка

У меня маме удалили.был камень 1,5 см.Крвсивый такой зараза как из кристаллов.диета была ничего жирного, соленого, сладкого.Все на пару первое время.

Пожаловаться
Anastasia

Лежала полтора дня. Все прошло быстро. Несколько дней дырочки пластырем заклеивали. Смеялись ежик резиновый в роще осиновой с дырочкой в правом боку. Крошечные шрамчики от проколов

Пожаловаться
Anastasia

Ем все абсолютно с самого начала. Ни каких диет. Первое время пару мес воздерживалась от маринованного и чеснока

Пожаловаться
Анастасия
Мама стоит в очереди на плановую операцию, сказали лучше так через проколы, чем экстренную полосную сделают. У неё тоже камни уже лет 12
Пожаловаться
Галина

Большие, много? Мне удали желчный, и там 3 камня, каждый размером с керамзит

Пожаловаться
Елена Захарова
Галина 

1 большой

Пожаловаться
Галина

Вздутие кишечника, иногда запоры, это именно если не соблюдать количество вредной еды, а так если нарушишь, и пощволишь больше чем обычно, может чуть покалывать в боку, но лучше знать меру)

Пожаловаться
Галина

И если камни есть, лучше не затягивать, надо, значит надо, я вот экстренно на операцию попала, тоже все тянула.

Пожаловаться
Елена Захарова
Галина 

У меня 6 лет назад их нашли

Пожаловаться
Галина

Лежала неделю, 5 стол, в дальнейшем все отлично, можно все, но знать меру, шрамов почти не видно, единственный минус, иногда проблемы с кишечником.

Пожаловаться
Елена Захарова
Галина 

Какие именно проблемы? А если нарушить диету, что тогда?

Пожаловаться
Ириshка

5й стол у крестной. Полежала в болнице недолго.

Пожаловаться
Елена Захарова
Ириshка 

Лапороскопия была?

Пожаловаться
Ириshка
Елена Захарова 
Да)
Пожаловаться
Елена Захарова
Ириshка 

Я вот боюсь идти… Мне ещё в 2010 хотели удалить, но я не пошла. Живу спокойно с ним. Собираю информацию пока

Пожаловаться
Ириshка
Елена Захарова 
Раз гворят удалять, значит надо. У крестной камни были. ей пришлось. У мыжа желчный искривлен с рождения. Удалять не надо. Просто не ест жирного и острого и все, мне везет- пп придерживается) Если мазик тот же сточит- скорая приедет сразу к нам.
Пожаловаться
Елена Захарова
Ириshка 

У меня камни? Я пока грудью кормлю, пока никак.

Предыдущая статья
Аллерголог-иммунолог