А ребенка куда?

У меня хронический эндометрит. Чувствую, что пора снова сдаваться в больницу (все симптомы на лицо, выучила как зеницу ока, тем более обострение постоянно идет весной, но естественно надо подтверждать узи). Так вот. Если пойдет что-то серьезное, то куда девать ребенка? Переехали пока что в другой город к матери, муж на вахте и будет только через месяц, подруги тут не особо близкие есть (две, одна живет за городом, другая работает), но естественно никто не согласится остаться на долгий срок (пусть даже на весь день с восьмимесячным ребенком, хотя меня минимум с капельниц 3 дня не снимут. 3-4 раза в день будут ставить), мама только месяц назад на работу устроилась, да и отношения у нас с ней из разряда «я не могу, крутись сама».

Надеюсь только на то, что смогу дотянуть до приезда мужа и сдаться. А вдруг нет? Куда в таких случаях помещают детей? В дом малютки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛюбимаЯЖенАиМамА

когда ложиться будете? может я смогу присмотреть? Правда пока старший дома- болеем, в четверг пойдет в сад. ТОгда и смогу, или в среду после обеда

Пожаловаться
Диана
ЛюбимаЯЖенАиМамА 
Мы сейчас в новосибирске, писала, что на месяц к маме. А тут как-то и не думала город менять. Но спасибо)
Пожаловаться
ЛюбимаЯЖенАиМамА
Диана 
ок, не за что
Пожаловаться
Nadya Levickay

ого, ждите мужа конечно если не с кем оставить.

у меня тоже эндометрит хронический, и постоянно прихватывает низ живота, каждый месяц стабильно.

А что может быть и летальный исход?? Чем вас лечили?? расскажите пожалуйста очень важно.

Мне в больницу не предлагают ложиться(но я бы и не легла конечно сейчас).

Пожаловаться
Диана
Nadya Levickay 
а, значит это нормально?) а бывает, что «месячные» идут два раза в месяц? А поясницу прихватывает? Просто пережидаете?

В первый раз у меня там трешак был, вместе с этим эндометритом огроменный полип был, из-за которого сильное кровотечение открывалось. То есть час-два и переливание крови уже не надо.

Лечат стабильно: первые 2-3 дня (точно непомню), 2 литра глюкозы, 500мл метронмдазола капельницей 3 раза в сутки. Цефтриаксон в уколах около двух недель, потом после капельницы добавляется метронидазол (не помню, на какой срок), потом метронидащол идет в таблетках.

А вот меня постоянно туда кладут почему-то, я тоже лучше бы дома полечилась. А вас как лечат? Как долго болезнь эта?

Пожаловаться
Nadya Levickay
Диана 
у меня болит весь низ живота особенно левый бок и спана, тянет всё покалывает прорезает, а когда обострение начинает в задний проход извиняюсь а потом в живот резать адски, как будто в животе тяжёлый колючий шар.

после кесарева всё это началось и мучаюсь так по сей день.

Я уже у двух врачей лечилась.сначало у своей где на учёте стояла(ей вообще было пофиг что и где болит у меня).Назначила мне метронидазол в таблетках, кетонал свечи, артрал парашки, и от молочницы тоже свечи какие то так как она меня дико мучает по сей день.Ну вообщем ничего не помогло.

пошла я платно по отзывам вроде хорошая врач она сначала расписала мне целый курс от молочницы на месяц и для моего больного кишечника у меня СРК.молочница чуть стала легче.А потом она мне назначала, аутогемотерапию, магниты физио, метранидазол капельницы(проблема в том что я со своим кишечником не переношу антибиотики у меня усиливаются очень боли и я не могу ни чем остановить диарею.)полиокседоний свечи и уколы.и опять для кишечника там лактофильтрум, линекс, от молочницы что то мазь клотримазол и для поддержания флоры влагалища бад какой то.

вообщем в надеждах что станет легче я убила время и деньги.теперь не знаю куда обращаться и к кому.

Пожаловаться
Диана
Nadya Levickay 
Кстати точно, магнитотерапия и электрофорез был, это впервый раз.

Вот у меня тоже два раза. Первый раз лечения на месяц хватило, второй вот на 3 кажется. У меня после родов недосмотрели. Причем каждый раз когда я жаловалась на недомогание, говоили типа «чего ты хочешь, только родила». А я месяц с восполением ходила. Никто не верил, что у меня послеродовой эндометрит спустя 35 дней, он обычно на 5 диагностируется.

Эх, поменьше вам обострений.

Кстати, по поводу кишечника, мне за те два вливания антибиотиков его по полной похерили, причем для фллры ничего не назначали, потом сама уже пила.

С молочницей проблеи нет, не подскажу. Но мне очень хорошо помогает пимафуцин (в беременность постоянно она меня одолевала).

Пожаловаться
Nadya Levickay
Диана 
воот я тоже через две недели пришла сказала что боли адские особено когда в туалет по большому, я сидела и радала на унитазе.А мне врачи сказали ну что ты хотела времени мало прошло.

А итог такой что теперь куча проблем по женски ещё и хронических.

Вам крепкого здоровья.

Пожаловаться
Екатерина
Можно на дом вызывать медсестру на капельницы.
Пожаловаться
Диана
Екатерина 
Уже подсказали, теперь наверное надо на панель выйти, чтобы на услуги медсестры + лекарства найти))
Пожаловаться
Екатерина
Жили бы в нашем городе я б помогла вам посидеть с вашей доченькой. Брегите себя, все у вас будет хорошо. Держитесь.
Пожаловаться
Киса Кисуня
Может няню хорошую поискать, дом малютки уж совсем грустно. сама не так давно лежала, если б не муж и бабушки… а на месте подруг, какая бы близкая не была, я бы выручила… удачи вам и здоровья
Пожаловаться
Диана
Киса Кисуня 
так вот а где ее хорошую поискать? город незнакомый, с детьми никого нет. А оставлять сразу же на 10 часов такого маленького ребенка с неизвестной тетей просто страшно
Пожаловаться
Диана
дом малютки это естественно край.
Пожаловаться
Ленушка

ну не знаю… я с эндометриозом жила, живу и видимо жить буду… но мелкого сдавали родственникам пока со старшим лежала…

Пожаловаться
Диана
Ленушка 
эндометрит и эндометриоз совершенно разные болезни.
Пожаловаться
Ленушка
Диана 
ок. не спорю)) но ребенка все равно вариантов кроме как родственникам (хоть и очень дальним) никуда не пристраивала бы.
Пожаловаться
Carol Klime

я знаю, что в реабилитационные центры подходят с такими вопросами. Там не только дети из неблаг. семей. Но и когда в семье есть безвыходная ситуация, ребёнка на время можно определить

Пожаловаться
Нина

Да, интересно, куда можно пристроить детей, если такая безвыходная ситуация, а ты болеешь!

Пожаловаться
Marina
может няню на это время нанять...
Пожаловаться
Нина
Marina 
Некоторые няню месяцами ребенку ищут. Не наймешь же первую встречную
Пожаловаться
Marina
Нина 
да это понятно, ну может из знакомых кто знает хорошую…
Предыдущая статья
Прошло 10 дней,муж кипишует
Следующая статья
Колькоскопия и мазок
Актуальные посты