Добрый день. В роддоме я была четыре дня. Ушла по собственному желанию, т. к. не захотела чиститься вакуумом. Мне такое наговорили. Че только со мной не будет. Вообщем выходила с ужасом, как будто жить оставалось три четыре дня. Там же давали антибиотики. От чистки духа хватило отказаться, а от антибиотиков нет. Естественно все у меня вышло и восстановилось. Сейчас проблемы с животиком у малыша. Лечимся от дисбактериоза. Я вот думаю может антибиотики не надо было пить? Кому назначали антибиотики и вакуум, кто отказывался?.. Я педиатру говорю, что в роддоме всем антибиотик пихают и говорят он безобидный. А она говорит не всем, а только в исключительных случаях. Получается я исключение. Так на вакуум каждую третью отправляют и антибиотик в этом случае прописывают.
Антибиотик в роддоме.
Комментарии
Актуальные посты
можно ли стерилизвать молокоотсос в стерилизаторе томми типпи
можно ли совмещать пантогам и бифиформ беби
можно ли студень при беременности 8 месяц
можно ли совмещать пантогам и бифиформ беби
можно ли студень при беременности 8 месяц
Чистили, антибиотики давали, с ребенком все хорошо
Были обычные роды, не кесарево.
А у вас сгустки крови были или что то от последа осталось?
Такой дисбактериоз, что кровь в кале??
При приёме антибиотиков обязательно пить Линекс курсом, и вам и ребёнку, Бибиформ бэби.
После родов.
А для антибиотика может быть куча причин… Вам антибиотик после родов давали? Во время? Или после?
Меня чистили вакуумом и давали антибиотики, т.к. были показания к этому
У меня высокая температура в родах была и у сына лейкоциты в крови повышенные были, поэтому не считаю свой случай перестраховкой :)
оба раза мне кололи антибиотики после КС. Пила сама линекс и детям с первого дня ГВ. Все нормально было
У меня, например, кровотечение сильное открылось.