Антибиотик в роддоме.

Добрый день. В роддоме я была четыре дня. Ушла по собственному желанию, т. к. не захотела чиститься вакуумом. Мне такое наговорили. Че только со мной не будет. Вообщем выходила с ужасом, как будто жить оставалось три четыре дня. Там же давали антибиотики. От чистки духа хватило отказаться, а от антибиотиков нет. Естественно все у меня вышло и восстановилось. Сейчас проблемы с животиком у малыша. Лечимся от дисбактериоза. Я вот думаю может антибиотики не надо было пить? Кому назначали антибиотики и вакуум, кто отказывался?.. Я педиатру говорю, что в роддоме всем антибиотик пихают и говорят он безобидный. А она говорит не всем, а только в исключительных случаях. Получается я исключение. Так на вакуум каждую третью отправляют и антибиотик в этом случае прописывают.

Ольга
020425
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
елена

Чистили, антибиотики давали, с ребенком все хорошо

Пожаловаться
Анастасия Рамазанова
Я делала вакум в роддоме после родов Т, к не чего не выхадила, и не пожелела не капли об этом все прошло за 3 минуты и без боли, за то антибиотики пила но не сильные и дня 3 всего, я сама пила хилакфорте и малышке довали лактобактереин, расстройства не было, в то что вам посоветовали заделать вакум это не зря, я рада что у вас все прошло без него но вы прапили антибиотик и ведаться хороший курс и все отдалось малышу ( Первые роды я была молодая то же ушла без чистки с роддома это было 12 лет тому назад и как пожелела от этом в то время перед выпиской не делали УЗИ и что месяц дома из меня текло как из… Пришлось идти к геникологу через 1 мес, делать УЗИ и идти на чистку, не на вакум а на чистку, я не когда это не забуду это как аборт и моя помню попа так ерзала на этом кресле!!! И когда я рожала в торой раз и мне сказали что из меня все не вышло, и мне нужно сделать вакум то я да же не думала и сразу согласилась. Я не могу сказать что это больно нет совсем нет ))
Пожаловаться
Ольга

Были обычные роды, не кесарево.

Пожаловаться
Ольга

А у вас сгустки крови были или что то от последа осталось?

Пожаловаться
Ольга

Такой дисбактериоз, что кровь в кале??

Пожаловаться
Анна
Ольга 
Нам прям в роддоме давали деткам бифидобактерин, кому кололи какие-либо лекарства.
Пожаловаться
ЛисаАлиса
А меня не посмотрели нормально в роддоме, в итоге три месяца выделений, диагноз эндометрит куча антибиотиков и гистероскопия с вакуумом в конце…
Пожаловаться
MilaM
Антибиотики назначает врач при угрозе развития воспаления, обязательно всем после кесарева.

При приёме антибиотиков обязательно пить Линекс курсом, и вам и ребёнку, Бибиформ бэби.

Пожаловаться
Ольга

После родов.

Пожаловаться
AnnaB
Про чистку не скажу, потому что не знаю.

А для антибиотика может быть куча причин… Вам антибиотик после родов давали? Во время? Или после?

Пожаловаться
Новелла
Антибиотик пропейте до конца, не бросайте
Пожаловаться
Екатерина

Меня чистили вакуумом и давали антибиотики, т.к. были показания к этому

Пожаловаться
Ольга
Екатерина 
Так у всех показания. Только это получается не показания, а перестраховка врачей.
Пожаловаться
Екатерина
Ольга 

У меня высокая температура в родах была и у сына лейкоциты в крови повышенные были, поэтому не считаю свой случай перестраховкой :)

Пожаловаться
Полина

оба раза мне кололи антибиотики после КС. Пила сама линекс и детям с первого дня ГВ. Все нормально было

Пожаловаться
Анна
Вы очень рисковали, не став чиститься, если были показания. И хорошо, что пропили антибиотики.
Пожаловаться
МамаБусинки
Анна 
Да, у нас реально каждую вторую без показаний чистят
Пожаловаться
Анна
МамаБусинки 
Ну не знаю. Где я лежала, никого без показаний не чистили.

У меня, например, кровотечение сильное открылось.

Пожаловаться
МамаБусинки
Анна 
Меня почистили, а потом врачи перешептывались, что этого делать не нужно было
Пожаловаться
МамаБусинки
Я тоже сделать вакуум и пожалела, но антибиотик на животик не влияет