Девочки,щас загнусь от боли(((

Очень сильно режет желудок, боль ужасная, выпила и новиган, и панкреатит, и соду, ничего не помогает, что выпить то можно чтоб боль снять?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katena
От рези фосфалюгель обычный.

А если поджелудка то коеон 25тыс холод/голод и покой дня 3

Пожаловаться
Лена Ленина

Белостезин

Пожаловаться
Виктория

Гастал

Пожаловаться
Kravchenok

Да вызовите скорую, видите ж ничего не помогает.

Пожаловаться
Таня
Kravchenok 
Вызвала, вкололи обезболивающие и все, а у меня так и не проходит
Пожаловаться
Kravchenok
Таня 

А почему на госпитолизации не настояли !? Вообще они не монут так уехать пока боль не уйдет. Либо езжацте в больницу сами либо аызывацте их снова. И муж пусть понастырнее.

Пожаловаться
Таня
Kravchenok 
Ой итак с ними поругались, она говорит подумаешь простая боль, ниче страшного, муж говорит так давайте в больницу поедем, узи там или еще что сделаем, эт же не нормально, а она сказала нас не примут, короче умирать будешь только тогда может быть заберут, я вобще в шоке с врачей, у меня до скорой температура была, она приехала говорит еще раз мерь, поставила градусник на секунд 15-20 все говорит, конечно там ничего не набежит, вот говорит нормальная температура, мкж говорил давай сами поехали, а толк, не принимают, говорят не страшно, вот так!
Пожаловаться
Kravchenok
Таня 

Мда уж. Честно!? В минздрав напишите писмецо. И опишите все в красках. Что боль, не проходимая при обизболивающих, 2 раза скорую вызвала которая то то сделала. Напишите! Как вы себя чувствуете?

Пожаловаться
Таня
Kravchenok 
Да спасибо Кать, лучше немного, чуток ноет, и тошнит, вот целый день лежу сегодня, пью травки да лекарства! А насчет врачей то да, вот так у нас) еще приехала злая как собака, зашла в обуви в комнату, а точнее в мою спальню, а на улице дождь и грязь, я в шоке
Пожаловаться
Kravchenok
Таня 

Вот и напишите все в красках, я по опыту знаю как они этого бояться, я сама 2 года назад писала в минздрав, потому что буквально убили 6 месячного братика наколов ему антибиотиков. У нас после этой истории с врачами разговор короткий. Так что как только полегчает пишите смело, не оставляйте так. Потому что не ясно что у вас, самое безобидное панкриатит гастрит, а если какое то восполение тьфу тьфу тьфу!? Сходите сразу же ко врачу как возможность будет.

Пожаловаться
Даша

Омепразол

Пожаловаться
Даша

Если это желудок болит.

Пожаловаться
Лёля Березовская

может в больницу съездить, а не самолечением страдать?

Пожаловаться
Таня
Лёля Березовская 
Ночь на дворе, до утра бы как нить
Пожаловаться
Лёля Березовская
Таня 
а скорую вызвать — это не реально? просто с болями в животе лучше не шутить, у нас так друг в 23 года неожиданно покинул нас(
Пожаловаться
Таня
Лёля Березовская 
Подбодрили, умеете( что с другом то было?
Пожаловаться
Лёля Березовская
Таня 
панкриотит
Пожаловаться
Таня
Лёля Березовская 
Не знала что от него умирают(
Пожаловаться
Лёля Березовская
Таня 
мы тоже, а он думал отравился, всё тянул с походом к врачу, а потом резко плохо стало, кома и нет человека… так что с любыми сильными болями в животе лучше перестраховаться
Пожаловаться
Таня
Лёля Березовская 
Щас муж скорую вызвал(( какой кошмар, не дай Бог никому
Пожаловаться
Лёля Березовская
Таня 
да, а мама 2 года растройством желудка страдала, заставить ни как не могла обследоваться сходить… а когда её прижало, рак 4 стадия. Я пишу это не для того, что б вас напугать, а чтоб вы серьёзнее к проблеме относились и не боялись лишний раз врачу показаться. Удачи
Пожаловаться
Таня
Лёля Березовская 
Лель, спасибо вам! А еще говорят рак не болит(((( я понимаю, нужно всегда больше обращать внимания на свои болячки, просто что то резко прижало, думаю ченить выпью и пройдет а нет, не тут то было, щас скорая приехала сделали обезболивающие и все, говорит ничего страшного, а у меня боль так и не проходит блин, ну у нас щас выходные, вот через дней 5 ток пойду на обследование
Пожаловаться
Лёля Березовская
Таня 
а день цикла какой? и лёжа на спине, если ногу согнуть, куда боль отдаёт?
Пожаловаться
Таня
Лёля Березовская 
Мес после завтра должны, а так боль никуда не отдает, просто болит где желудок и рядом тоже до пупка