Очень сильно режет желудок, боль ужасная, выпила и новиган, и панкреатит, и соду, ничего не помогает, что выпить то можно чтоб боль снять?
Очень сильно режет желудок, боль ужасная, выпила и новиган, и панкреатит, и соду, ничего не помогает, что выпить то можно чтоб боль снять?
А если поджелудка то коеон 25тыс холод/голод и покой дня 3
Белостезин
Гастал
Да вызовите скорую, видите ж ничего не помогает.
А почему на госпитолизации не настояли !? Вообще они не монут так уехать пока боль не уйдет. Либо езжацте в больницу сами либо аызывацте их снова. И муж пусть понастырнее.
Мда уж. Честно!? В минздрав напишите писмецо. И опишите все в красках. Что боль, не проходимая при обизболивающих, 2 раза скорую вызвала которая то то сделала. Напишите! Как вы себя чувствуете?
Вот и напишите все в красках, я по опыту знаю как они этого бояться, я сама 2 года назад писала в минздрав, потому что буквально убили 6 месячного братика наколов ему антибиотиков. У нас после этой истории с врачами разговор короткий. Так что как только полегчает пишите смело, не оставляйте так. Потому что не ясно что у вас, самое безобидное панкриатит гастрит, а если какое то восполение тьфу тьфу тьфу!? Сходите сразу же ко врачу как возможность будет.
Омепразол
Если это желудок болит.
может в больницу съездить, а не самолечением страдать?