Девочки миленькие всем доброй ночи я тут с ума схожу. Обьясните как распознать геморрой??? Ситуция такая сначала был запор потом таки все прошло но с трудом, а вот сейчас нащупала что-то когда щупала было неприятно но шишки нет просто знаете типо как растянулась кожа что-ли даже не могу обьяснить. А еще может это так натерла ном бельем. Ни чешеться ни болит. А переживаю вдруг геморрой?, откуда эта гадость берется?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

мне наверное меньше всех «повезло» перед родами лечилась от него. Тоже Натальсидом. Совсем не успела вылечить, продолжила потом после. Но эффективно, сейчас ничего нет. И еще думаю, что благодаря тому, что до родов начала, во время потуг не ухудшилось

Пожаловаться
Виктория Громыко

Запишитесь к врачу — там и узнаете. Если все-таки он, то могу посоветовать свечки от геморроя — Натальсид. Это то, что мне помогло, когда после родов оказалась в таком же положении

Пожаловаться
Nur

Nado k vracu obratitsa esli bespokoyet u znakomoy tak bilo nepriyatniyi boli sidet ne mogla aj

Пожаловаться
Калинка

Была с вашими симптомами, потом пошла в больницу. Пользуюсь релифом.

Пожаловаться
Светулькин Вячало
Калинка 

Если завтра дискомфорт будет бегу за релифом!

Пожаловаться
Светулькин Вячало
Калинка 

А что за осмотр вам делали?

Пожаловаться
Калинка
Светулькин Вячало 

И нужно чтобы хирург или проктолог осмотрел

Пожаловаться
Калинка
Светулькин Вячало 

В поликлинике палец вводил хирург, я в шоке была. Процедура стоя. А в больнице на спец кресле проктолог с зеркалом и разжимом каким то. Советовали колоноскопию, 2500 дороговато.

Пожаловаться
Светулькин Вячало
Калинка 

Спасибо… буду знать..

Пожаловаться
Клюква

это у вас не геморрой точно, не волнуйтесь

Пожаловаться
Светулькин Вячало
Клюква 

А как геморой распознать?

Пожаловаться
Клюква
Светулькин Вячало 
шишки, кровь в кале, появление не проходящих болезненных трещин. у вас просто после «тяжелого» похода в туалет там болит. завтра всё пройдет
Пожаловаться
Калинка
Светулькин Вячало 

Нащупала растянутую кожу, которую можно обратно заправить. Могут быть выделения кровяные, зуд и боль. Ощущение трещины в проходе.

Пожаловаться
Клюква
Калинка 
у вас это только сейчас появилось? если да, то понаблюдайте пару дней. но уверяю вас, что всё с вами хорошо))
Пожаловаться
Светулькин Вячало
Клюква 

Да только что… до этого никогда не было такого… я в испуге в семье никто никогда не сталкивался с таким

Пожаловаться
Светулькин Вячало
Клюква 

Спасибо хоть на душе легче и уснуть смогу… А можно еще вопросик была еще сегодня у Г она бы могла мне сказать если б вдруг был геморрой??

Пожаловаться
Клюква
Светулькин Вячало 
вполне возможно, что Г могла сказать, но только в том случае, если бы она туда посмотрела и геморрой был ярко выражен
Пожаловаться
Светулькин Вячало
Клюква 

Спасибо...

Пожаловаться
Клюква
Светулькин Вячало 
всё у вас там хорошо. завтра боль пройдет. я такая же, за всё переживаю. а как в инете начитаюсь, то вообще трындец))))))
Пожаловаться
Светулькин Вячало
Клюква 

Оффф спасибочки вам...??

Пожаловаться
Nur

Mojet bit vnutriniy gemoroy

Пожаловаться
Alena Yr

Я в инете читаю обычно такое и фото смотрю как выглядит.

Пожаловаться
Светулькин Вячало
Alena Yr 

Фото смотрела но ничего похожего не нашла

Пожаловаться
Mimi Оla

Если будешь тужиться во время стула, то может вылезти. Купите мазь или свечи релиф, чтоб там восстановилось все. И замените бумагу на подмывание, чтоб кожу не раздражать еще больше

Пожаловаться
Светулькин Вячало
Mimi Оla 

Спасибо… буду пробовать.