Девочки миленькие всем доброй ночи я тут с ума схожу. Обьясните как распознать геморрой??? Ситуция такая сначала был запор потом таки все прошло но с трудом, а вот сейчас нащупала что-то когда щупала было неприятно но шишки нет просто знаете типо как растянулась кожа что-ли даже не могу обьяснить. А еще может это так натерла ном бельем. Ни чешеться ни болит. А переживаю вдруг геморрой?, откуда эта гадость берется?
мне наверное меньше всех «повезло» перед родами лечилась от него. Тоже Натальсидом. Совсем не успела вылечить, продолжила потом после. Но эффективно, сейчас ничего нет. И еще думаю, что благодаря тому, что до родов начала, во время потуг не ухудшилось
Запишитесь к врачу — там и узнаете. Если все-таки он, то могу посоветовать свечки от геморроя — Натальсид. Это то, что мне помогло, когда после родов оказалась в таком же положении
Nado k vracu obratitsa esli bespokoyet u znakomoy tak bilo nepriyatniyi boli sidet ne mogla aj
Была с вашими симптомами, потом пошла в больницу. Пользуюсь релифом.
Если завтра дискомфорт будет бегу за релифом!
А что за осмотр вам делали?
И нужно чтобы хирург или проктолог осмотрел
В поликлинике палец вводил хирург, я в шоке была. Процедура стоя. А в больнице на спец кресле проктолог с зеркалом и разжимом каким то. Советовали колоноскопию, 2500 дороговато.
Спасибо… буду знать..
это у вас не геморрой точно, не волнуйтесь
А как геморой распознать?
Нащупала растянутую кожу, которую можно обратно заправить. Могут быть выделения кровяные, зуд и боль. Ощущение трещины в проходе.
Да только что… до этого никогда не было такого… я в испуге в семье никто никогда не сталкивался с таким
Спасибо хоть на душе легче и уснуть смогу… А можно еще вопросик была еще сегодня у Г она бы могла мне сказать если б вдруг был геморрой??
Спасибо...
Оффф спасибочки вам...??
Mojet bit vnutriniy gemoroy
Я в инете читаю обычно такое и фото смотрю как выглядит.
Фото смотрела но ничего похожего не нашла
Если будешь тужиться во время стула, то может вылезти. Купите мазь или свечи релиф, чтоб там восстановилось все. И замените бумагу на подмывание, чтоб кожу не раздражать еще больше
Спасибо… буду пробовать.