прочитала пост здесь про девушку 20 лет и у нее рак 4 степени, она слепнет...
а я стала замечать что голова у меня болит в основном с левой стороны.а в том году на левом глазу за месяц 3 ячменя вскакивали после этого глаз стал плохо видеть (мутновато). а вот дня 3 коньюктевит мучает. к тому же в роду по линии мамы глаукома.
ходила к окулисту выписал капли.проверил зрение и глазное давление — все норм.
понимаю что надо проходить обследование а именно МРТ головы, но в нашем городе его не делают да и с финансами туговато...
Я такая же, начитаюсь и начинаю замечать у себя симпотомы. Не грузитесь, а если уж слишком плохо сдайте анализы крови общий и биохимию
Не накручивайте себя!!! Сделайте конечно для самоуспокоения как будет возможность. Я вот тоже когда после родов почувствовала странные головные боли в голове, которых раньше не было, тоже себя стала накручивать… ещё на ум всегда приходила история с Жанной Фриске, что именно после родов её болезнь стала прогрессировать… но потом взяла себя в руки да и ребёнок не даёт до сих пор времени на разные такие раздумья? и боль со временем прошла.
Ну это же не значит теперь, что все, что тут пишут, нужно на себя примерять, тут на столько болячек жалуются и если каждый раз думать, а вдруг у меня тоже это будет, можно с ума сойти, да и не нормально это!