Помогите прочитать рецепт 16 марта 2016 09:36 Последнее хлоргексидин, точно. А что ещё? В аптеку не предлагайте идти, хочу в инете цены посмотреть и аналоги. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Александр11 лет Юнидокс и флемоксиклавПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Александр11 лет 2 противовоспалительное ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Счастье8 лет Житомир 1-юнидокс 2-спросите в аптеке 3-хлоргесидин Хочу Вам подсказать, что юнидокс — это тот же наш доксициклин, который стоит в 15 раз дешевшеПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Счастье8 лет Житомир может 2 — флуконазол, но не совсем похоже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alis ↩ Марина Спасибо, почитала уже про аналоги. С ума сойти, разница( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Счастье8 лет Житомир ↩ Alis а второй препарат расшифровали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alis ↩ Марина Неа, вариантов много, но не точно( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Анна9 летАрина7 лет Армавир На флюк из лекарств только флюкостат, посмотрите инструкцию, если сходится с тем, от чего вам это прописали, то значит так. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Катюшка10 летИгорь24 года Юнидокс первое. Второе не поняла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Мишаня10 летВерочка8 летЗоечка2 года Москва Юнидокс, а второе что-то на «фоюкс» дальше непонятно))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Мишаня10 летВерочка8 летЗоечка2 года Москва Флюкс* Еще и опечаталась))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Анна9 летАрина7 лет Армавир Юнидокс вроде первое) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Апельсинка Василиса10 летАлина11 летАндрей15 летАнисья9 лет Юнидокс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Оксана14 летДанила10 лет Воронеж Первое юнидокс Предыдущая статьяЯчмень на глазу у взрослого, чем лечить?Следующая статьяУвеличен лимфоузел в паху.Актуальные постыкогда появляется молозево у беременныхможно ли родить при тахекардииможно ли родить ребёнка если у мамы уреплазменная инфекция
1-юнидокс
2-спросите в аптеке
3-хлоргесидин
Хочу Вам подсказать, что юнидокс — это тот же наш доксициклин, который стоит в 15 раз дешевше
Юнидокс первое. Второе не поняла
Еще и опечаталась)))