Я аллергик много лет. В 2013г. у меня был случай нехватки дыхания (как астма), я испугалась и сразу побежала к аллергологу. Сдала аллергопробы. Итог аллергия на кошек и домашнюю пыль (клещей). Точнее я подозревала все это, и подтвердилось. Лечение врач назначил, но нельзя беременеть и ГВ. Лечиться надо 3 года (1 курс в год). А мы с мужем дочку как раз планировали… и я не стала лечиться. Родила дочку. Месяц как закончили ГВ. И вот я решилась лечиться
АСИТ (аллерген-специфическая иммунотерапия) Сталораль «Аллерген клещей» Франция компания Сталлержен
для тех кто не знает, это эффект прививки, постепенно вводится в организм сам аллерген… хватит на 12 лет.
вот и думаю. идти опять к аллергологу этому? или в аптеке заказать самой и лечиться? (узнавала, заказать можно и схема лечения в инструкции есть)… врач этот говорил мне позвони, я привезу (из др.города врач)… думаю, накрутит себе и мне подороже продаст...
Кто лечился с помощью АСИТ? Помогло? Сколько упаковок на курс? Что делать?
это я лечится буду от домаш.пыли, а вот от кошек нет лекарств… главное с ними не контактировать!
ребенка пробовала лечить АСИТом… у него страшнейший поллиноз на березу… пили сталораль… итог после первого курса: стало на много хуже, присоединилась аллергия на другие деревья… в после цветения березы уже месяц не вылезаем из простудных заболеваний (болеем третий раз подрят за месяц), аденоиды воспалились и мы уже забыли как ребенок нормально говорит (т.к.говорит все время в нос)… врачи разводят руками… не знаю как вернуть состояние до сталораля?.. это просто жесть...

Пожалуйста подскажите, у вас во время приема Сталораля были побочки в виде зуда во рту или горле? Переживаю, у нас сейчас есть зуд, но доктор не говорит снижать дозу, не знаю как быть.
у нас не было зуда… вообще может быть побочка, тут только к врачу с этим вопросом..
Мне кажется нужно по- новому обследоваться
спасибо)мы ходили к нему
я бы сначала заново обследовалась прежде чем лечиться, ведь после родов организм обновляется
У меня только пищевая аллергия. на клубнику если съем больше 10шт. руки сыпью покрываются или на персики может, но тоже только сыпь. на лекарства некоторые вот на беродуал тремор пошел и сердцебиение участилось. но я всегда ношу с собой в сумочке супрастин. поэтому не знаю даже про это лекарство не слышала
в первые слышу о таком.скажите пожалуйста у какого аллерголога вы были? с дочкой хочу сходить.
про такое первый раз слышу. мы лечились препаратами, которые аллергены выводят