Аллергия. Кто лечился с помощью АСИТ? Сталораль

Я аллергик много лет. В 2013г. у меня был случай нехватки дыхания (как астма), я испугалась и сразу побежала к аллергологу. Сдала аллергопробы. Итог аллергия на кошек и домашнюю пыль (клещей). Точнее я подозревала все это, и подтвердилось. Лечение врач назначил, но нельзя беременеть и ГВ. Лечиться надо 3 года (1 курс в год). А мы с мужем дочку как раз планировали… и я не стала лечиться. Родила дочку. Месяц как закончили ГВ. И вот я решилась лечиться

АСИТ (аллерген-специфическая иммунотерапия) Сталораль «Аллерген клещей» Франция компания Сталлержен

для тех кто не знает, это эффект прививки, постепенно вводится в организм сам аллерген… хватит на 12 лет.

вот и думаю. идти опять к аллергологу этому? или в аптеке заказать самой и лечиться? (узнавала, заказать можно и схема лечения в инструкции есть)… врач этот говорил мне позвони, я привезу (из др.города врач)… думаю, накрутит себе и мне подороже продаст...

Кто лечился с помощью АСИТ? Помогло? Сколько упаковок на курс? Что делать?

это я лечится буду от домаш.пыли, а вот от кошек нет лекарств… главное с ними не контактировать!

Настёна
32621
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Татьяна

ребенка пробовала лечить АСИТом… у него страшнейший поллиноз на березу… пили сталораль… итог после первого курса: стало на много хуже, присоединилась аллергия на другие деревья… в после цветения березы уже месяц не вылезаем из простудных заболеваний (болеем третий раз подрят за месяц), аденоиды воспалились и мы уже забыли как ребенок нормально говорит (т.к.говорит все время в нос)… врачи разводят руками… не знаю как вернуть состояние до сталораля?.. это просто жесть...

Пожаловаться
ЯМама
Татьяна 

Пожалуйста подскажите, у вас во время приема Сталораля были побочки в виде зуда во рту или горле? Переживаю, у нас сейчас есть зуд, но доктор не говорит снижать дозу, не знаю как быть.

Пожаловаться
Татьяна
ЯМама 

у нас не было зуда… вообще может быть побочка, тут только к врачу с этим вопросом..

Пожаловаться
Жанна Фея
Не лечились
Пожаловаться
Лёля
У меня муж в далёком 2004 году лечился асит.были улучшения 1-2 года. Потом опять с той же силой. Но аллергия у меня у мужа практически. На всё, кроме меня )))) там насколько я помню инъекции 10-14 дней во время поздней осени + ингаляции
Пожаловаться
лилия Волкова

Мне кажется нужно по- новому обследоваться

Пожаловаться
Настёна
лилия Волкова 
я знаю, что аллергия не прошла, а ухудшилась только…
Пожаловаться
Гулечка

спасибо)мы ходили к нему

Пожаловаться
Наталья Саламова

я бы сначала заново обследовалась прежде чем лечиться, ведь после родов организм обновляется

Пожаловаться
Наталья Саламова
у меня в детстве после перенесенного менингита была аллергия и на сладкое и на цитрусы, во время первой беременности вообще от дольки апельсина вся чесалась, после родов всё стабилизировалось, аллергии вообще нет (если, конечно, не съесть вагон апельсинов и конфет)
Пожаловаться
Настёна
Наталья Саламова 
я тоже вот в сомнениях идти к нему опять на прием или нет… но могу сказать, что после родов хуже стало
Пожаловаться
Зарима Гайнетдинова

У меня только пищевая аллергия. на клубнику если съем больше 10шт. руки сыпью покрываются или на персики может, но тоже только сыпь. на лекарства некоторые вот на беродуал тремор пошел и сердцебиение участилось. но я всегда ношу с собой в сумочке супрастин. поэтому не знаю даже про это лекарство не слышала

Пожаловаться
Гулечка

в первые слышу о таком.скажите пожалуйста у какого аллерголога вы были? с дочкой хочу сходить.

Пожаловаться
Настёна
Гулечка 
в Авиценне у Корнилова. он приезжает 26.03.
Пожаловаться
Марина

про такое первый раз слышу. мы лечились препаратами, которые аллергены выводят

Пожаловаться
Настёна
Марина 
у АСИТ клинически-доказанная эффективность
Пожаловаться
Настёна
Марина 
как называются?