Изменения в организме после родов

Девочки. А у меня следующая проблема после родов — уже больше года мучаюсь от аллергии на холод. Вычитала в интернете — называется холодовая крапивница. Никогда не страдала аллергией за всю жизнь, а тут на тебе. От легкого ветра, холода, дождя все тело покрывается вулдырями, как будто крапивой обожгла. Аллерголога в нашем городе нет, ехать только в Челябинск, а т.к. пока в декрете денег особо нет на себя. Кто нибудь с таким сталкивался? От чего может быть? А еще сухие волосы стали после родов((

Елена
07361
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана

у знакомого было на холодную воду. Как-то в фонтан его кинули, это был писец. Но он просто старается с холодную воду избегать, а как с ветром у вас не знаю( в жаркие страны только перехать если)

Пожаловаться
Елена
Диана 
Вот видимо организм требует жить на море)))
Пожаловаться
Эльза

У меня такое тоже было. Потом у меня экзема на пальце была, каждый день зуд, пузыри, и вода текла, ни че не помогало. Само прошло. А щас у меня 4 месяца как то сердцебиение, то холодно, то одышка. Жесть вообщем. Я думаю это недосып и нервы.

Пожаловаться
Елена
Эльза 
Наверное на нервах…
Пожаловаться
Эльза
Елена 

Вообще в целом после родов состояние и ощущения помениялись. что будет после второго ребенка. ..

Пожаловаться
Надя

у меня иногда бывает, всего несколько раз в жизни была. я то ничего не делала, в период проявления принимала антигистаминные и все. потом проходит. непонятно, откуда берется, куда уходит

Пожаловаться
Елена
Надя 
Начала пить зодак, но пока не помогает( Боюсь опять летом не искупаюсь. Зашла 1 раз в озеро и вышла вся как лягуха в пузырях(