Кто как рожал при ангиопатии? у меня еще тромбофилия и на фоне ее появилась ангиопатия?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Девчатки… У меня хронический пилонефрит, что можно поколоть… пила таблетки не помогло, их прописывал уролог

Пожаловаться
fantasy
Цветок Души 
Сильно плохие анализы? на узи есть песочек.камни?
Пожаловаться
fantasy 

Снимали УЗИ почек и мочего пузыря… сказали камней нет, только лоханка правой почки расширена. Анализ мочи чист, только СОЭ повышен… Пила канефрон но не долго всего 3 дня так как начались праздники… вот теперь аж двигаться не могу почки боляяят

Пожаловаться
fantasy
Цветок Души 
пейте дальше канефрон, зачем его отменили! Клюквенный морсик попробуйте, очень хорошо снимает воспаление, если болят и вы не беременны пейте ношпу, наверное вас плохо посмотрели на узи, наверное песочек все таки есть, если не камушек выходит.Нужно сходить к хорошему урологу и узисту.Смотрите за температурой, если будет высокой, вызывайте скорую, не медлите!
Пожаловаться
fantasy
Брусничный морс, почечный чай
Пожаловаться
fantasy 

В первый день моча была с кровью. УЗИстка сказала наверное пески вышли, в таких случаях бывает моча с кровью

Пожаловаться
fantasy
Цветок Души 
значит все таки есть что-то, узисты не все хорошо смотрят, раз болят значит, там еще что-то есть, если кровь была значит это был не песочек, а вообще камень.Помогает от почечной колики спазмалгон, ношпа расширяет протоки.Пейте много воды, березовый сок, нужно все прогнать, желательно литра 2 выпивать как минимум.
Пожаловаться
fantasy
Цветок Души 
Если еще будут вопросы, пишите в личку, а то пишем не по теме автора, засоряем тему)
Пожаловаться
Екатерина

это почти всем беременным ставят