Снимали УЗИ почек и мочего пузыря… сказали камней нет, только лоханка правой почки расширена. Анализ мочи чист, только СОЭ повышен… Пила канефрон но не долго всего 3 дня так как начались праздники… вот теперь аж двигаться не могу почки боляяят
пейте дальше канефрон, зачем его отменили! Клюквенный морсик попробуйте, очень хорошо снимает воспаление, если болят и вы не беременны пейте ношпу, наверное вас плохо посмотрели на узи, наверное песочек все таки есть, если не камушек выходит.Нужно сходить к хорошему урологу и узисту.Смотрите за температурой, если будет высокой, вызывайте скорую, не медлите!
значит все таки есть что-то, узисты не все хорошо смотрят, раз болят значит, там еще что-то есть, если кровь была значит это был не песочек, а вообще камень.Помогает от почечной колики спазмалгон, ношпа расширяет протоки.Пейте много воды, березовый сок, нужно все прогнать, желательно литра 2 выпивать как минимум.
Девчатки… У меня хронический пилонефрит, что можно поколоть… пила таблетки не помогло, их прописывал уролог
Снимали УЗИ почек и мочего пузыря… сказали камней нет, только лоханка правой почки расширена. Анализ мочи чист, только СОЭ повышен… Пила канефрон но не долго всего 3 дня так как начались праздники… вот теперь аж двигаться не могу почки боляяят
В первый день моча была с кровью. УЗИстка сказала наверное пески вышли, в таких случаях бывает моча с кровью
это почти всем беременным ставят