Как думаете,что написал окулист?в 14 марта 2016 16:16 Как думаете, что написал окулист? в диагнозе-амблиопия, ангиопатия какая? и первое что написано? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люда Тимур11 летЭмилия9 лет Новороссийск Гиперметропия первое ПожаловатьсяСкопировать ссылку НатаИзЕката Екатеринбург ГиперметропияПожаловатьсяСкопировать ссылку НатаИзЕката Екатеринбург Дальнозоркость то есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамадеток Доча8 летСынок13 летСын16 лет Орск ↩ НатаИзЕката Спасибо, а после ангиопатии что написано??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку НатаИзЕката Екатеринбург ↩ мамадеток Тут не знаю… Я учитель начальных классов просто, иногда разбираю каракули, а это слово у меня на слуху. А вот последнее затрудняюсь. Р и д врач одинеюаково пишет- хвостики вниз у буквы. Что то типа " пре" начало слова ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инга Романова Матвей12 летКира9 лет Астрахань Ангиопатия только разобрала Предыдущая статьяАритмия, экстрасистолия, ВСД, помогите советом!Следующая статьяКто как рожал приАктуальные постыкак увеличить кол-во молокакартинки скучаю по сыночкукартинки сокав для детского питания
Спасибо, а после ангиопатии что написано???
Ангиопатия только разобрала