Аритмия, экстрасистолия, ВСД, помогите советом!

Девочки, подскажите кто сталкивался с аритмией???

Началось все после родов сына, начали мучать редкие, но очень неприятные приступы экстрасистолии. Была у кардиолога год назад. На ЭКГ тахикардия 120 уд. в мин. Прописали успокоительно афобазол и магнерот для сердца. После курса приема данных препаратов, все пришло в норму и я забыла про неприятные и пугающие приступы. В ноябре 2015 года заболела ангиной, после поправки узнала что жду ребенка и понеслось все по новой, экстрасистолии, аритмия, панические атаки. В январе почистили под наркозом, ЗБ. Два месяца пила КОК. И уже как две-три недели аритмия, которую я чувствую в положении лежа, головокружения, тревога. В декабре делала ЭКГ: Синусовая аритмия, ЧСС 83-107 в мин. ЭОС вертикальный. Признаки перегрузки левого предсердия, нарушение процессов реполяризации верхушечно-боковой задне-диафрагмальной области левого желудочка. Две недели пью панангин и афобазол, но улучшений не чувствую. Очень боюсь, постоянно прислушиваюсь к себе. Кто с таким сталкивался? Как лечили? Есть ли какая-нибудь профилактика? К врачу на этой неделе пойду.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Девочки, вижу что давно этот вопрос тут не поднимали, но может кто-то пробовал пить мультак при таких симптомах? Врач прописала мне, но на него такая цена luxfarma.com/multaq.html — я вот теперь тысячу раз буду думать, покупать ли его, или поискать аналог, или вообще не стоит спешить с этим делом и проконсультироваться у кого то другого?! Заранее спасибо девчонки!!

Пожаловаться
Светлана Светлана

У меня тоже частые экстрасистолы и тахикардия.Пью беталок-зок от тахи и панангин.А так операцию предлагают которая через ногу делают(рча)но я пока думаю.

Пожаловаться
Виктория
Простите а что у вас с сердцем.у меня пмк есть 1 степени тоже бывали ПА и тпхикардия.
Пожаловаться
Тоня
Если есть возможность съездите в Москву в НИИ Бакулева. Это самое лучшее заведение по ССЗ. К ним можно также отослать все свои обследования и задать вопрос в заочной форме. Посмотрите — инфа есть на сайте. В случае чего операцию можно сделать бесплатно по квоте.
Пожаловаться
Наталья Ниткевич
Тоня 

Тоня, большое спасибо за информацию! Буду изучать этот вопрос.

Пожаловаться
Счастливая

По поводу ПА Курпатова вам в помощь

Пожаловаться
Наталья Ниткевич
Счастливая 
Большое спасибо! Посмотрю, почитаю.