Девочки, ну вот что это? Регулон или весна? Пью третий месяц Регулон, по рекомендации Г (эндометриоз). И примерно с середины января началось: плаксивость по любому поводу, тошнота постоянная, запор, газы, повышенная потливость, сухость во влагалище, раздражение, жор. Вес не набрала, даже похудела на 2 кг. Может мне витамины попить? Или что? Бесит всё ????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Я тоже пью регулон для лечения эндометриоза
Никаких таких симптомов нет )
Может вам не подходят они

Пожаловаться
Стефания
Кристина 

Возможно. Не знаю, стоит перейти на новинет или терпеть как Г сказала. А вам сколько пить назначили? И на отмене беременеть ?

Пожаловаться
Кристина
Стефания 

Мне пол года сказали, так как пока не планирую детей
Пью с декабря
Вот надо все настроиться сходить на узи, проверить проходит нет хоть он
А у вас просто эндометриоз ?
У меня гиперплазия эндометрия

Пожаловаться
Стефания
Кристина 

Да, просто эндометриоз. Г сказала пить пол года и на отмене пытаться забеременеть.

Пожаловаться
NATALI
Девочки всем привет! Я пью фемибион-1, Г.сказала пить и пить + фолиевую.Чувствую себя очень хорошо .Еще бы кушать себя заставлять, едок с меня ещё тот.
Пожаловаться

Самые обычные-Компливит.И кстати, волосы и ногти стали лучше!

Пожаловаться
Стефания
Счастливая Мама 

Спасибо

Пожаловаться

Странный у вас гинеколог.Моя мне когда назначала, сказала, что если что-то беспокоить будет, то чтобы я пришла и она другие мне назначит.

Пожаловаться
Стефания
Счастливая Мама 

Она просто зажралась, один врач на весь район. У неё один приём 650 рэ. Так что ради таблеток не пойду.

Пожаловаться

Я пью регулон уже год и до беременности пила.Ничего такого не было.А витамины хорошо помогают.Я быстро уставать стала, а как витамины начала пить, так бодрость такая и меньше болеть стала, тьфу-тьфу.

Пожаловаться
Стефания
Счастливая Мама 

Во во. Я тоже устаю быстро, какие витамины пили?

Пожаловаться
Ева

Привет весна))

Пожаловаться
Стефания
Ева 

Витаминов попить? А каких?

Пожаловаться
Ева
Стефания 

Я думаю да, так как авитаминоз очень частое явление, витамины подьирайте под себя я пила всегда для беременных

Пожаловаться
Стефания
Ева 

Спасибо?пойду с мужем в аптеку и попрошу витамины для беременных, пусть удивится?

Пожаловаться
NUsha

В аннотации к регулону посмотрите побочки — может это они и скажите врачу.

Пожаловаться
Стефания
NUsha 

Я гинекологу звонила, ей пофиг, сказала терпи.

Пожаловаться
NUsha
Стефания 

Иш ты… ?

Актуальные посты