постинор

+девочки кто принимал постинор после незащищенного ПА? Помогло? Уменя сегодня утром был незащ.ПА, вечером выпила постинор.Вот теперь сижу гадаю поможет или нет

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
любимаяженаидваждымама
вот поэтому и решилась пить эти таблетки!
Пожаловаться
любимаяженаидваждымама
сё! выпила вторую таблетку! теперь будем ждать!
Пожаловаться
Нюся
моя сестра пила постинор в результате родилась доченька, причем был преравнный па, я  пила раза четыре лет 10 назад презик рвался помогало
Пожаловаться
любимаяженаидваждымама
ой я надеюсь очень, очень что меня пронесет!!!
Пожаловаться
любимаяженаидваждымама
больше пить его не хочу!!! Просто сегодня так вот получилось!!!
Пожаловаться
любимаяженаидваждымама
да сначала не хотела пить, такие ужасти в инете про него прочитала, да и побочек много.Но потом решила что аборта я не хочу еще больше
Пожаловаться
❤Александра❤
пила помогало
Пожаловаться
РыжулькаБестыжая
не забудьте вторую выпить… мне помогало)
Пожаловаться
КамаМама
незащищенный- это вы хотите сказать что кончил внутрь?.. постинор пронесет… а вообще, не советую пить такие таблетки вообще, тоже пила раньше, но только в особых случаях…
Пожаловаться
Афина
Беременности точно не будет, но ВРЕДНОЕ это дело… раз-два в жизни можно и то врачи давно не советуют. Есть ведь куча способов избежать нежелательной беремености
Пожаловаться
 Лейсан
Пила, там две таблетки через какое-то время помогло
Пожаловаться
Оксана
поможет, только часто не пейте его, это очень вредно!
Пожаловаться
Ларка
ну поможет, только 2 не забудте выпить в нужное время, а там ктож его знает помогло или нет) может просто и так не было бы бер)))
Пожаловаться
любимаяженаидваждымама
не забуду!!! все мысли только об этом, даже будильник завела
Пожаловаться
Ларка
ахаха пря воспинания 1 января утром, привожу из клуба парня(год встречалась с диджеем) он мне делает сюрприз, вечером еду тусить с друзьями выпиваю постинор, при этом сообщаю всем чтобы утром не забыли мне напомнить выпить) и в этот день, так сказать завела отношения с другим, утром выхожу на кухню, а он мне про таблеточку напоминает))ахах так мило было в тот момент)))))
Пожаловаться
любимаяженаидваждымама

:)