Всё-таки эрозия. Девочки, кому прижигали солковагином?

Честно я даже выдохнула… Гинеколог сказала что повторно после первой появилось. После родов попала к «доктору айболиту» по другому я ту врачиху назвать не могу… так она спустя 4 месяца после родов взялась жечь советским методом ( до 6 месяцев месяцев трогать нельзя, т.е всё восстанавливается). Как позже выяснилось. Доверилась и не пошла за другим мнением. Сейчас назначают солковагин, возможно в два захода… Девоньки, кому прижигали насколько почувствовали жжение (препарат из кислот)? Свечи назначали для ускорения регенерации? Какие рекомендации давали?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлиана
Блин, мне сегодня прижигали, а как называется и чего я даже не знаю. Я и не думала, что разные процедуры бывают. Но в любом случае, я сдавала все возможные анализы, и проходила процедуру (не помню как называется), там под микроскопом смотрели, потом перед месячными ставила свечи гексикон через день, и после месячных пошла на процедуру. Она не приятная, тянет, как при месячных. Сказали два дня может болеть, сегодня все время ноет, когда хожу, днём ребёнка поднимала, болело все после, тяжелое нельзя поднимать. Две недели половой покой, потом опять свечи гексикон проставлять также, через два цикла к врачу, через два месяца можно планировать (но я пока не собираюсь), возможны кровотечения в этом цикле, написали целый список кровоостанавливающих препаратов и трав, но сказали, что может не быть его.
Пожаловаться
Елена
Юлиана 

Тяжёлое не поднимайте, мне четырёх месячной дочки хватило постоянно была на руках. Открылось кровотечение. Гинеколог у вас прям хороший, по полочкам разложила.

Пожаловаться
Юлиана
Елена 
Так получилось, завтра муж ребёнком заниматься будет. От врача тоже в шоке, очень клевая, а я та ещё трусиха, хорошо «зубы заговаривает», хочу подарок ей отнести. Вообще часто слышу, что бесплатные врачи в ЖК плохие, а мне хорошие попались. Та, что Б вела и эта. Я ещё в Кулакова наблюдалась, так что там, что тут одно и тоже говорили и назначали.
Пожаловаться
Елена
Юлиана 
Точно везение)) Вообще хороших дефицит, а в гор. жк вообще по моему редкость.
Пожаловаться
Юлиана
Елена 
Наверно.
Пожаловаться
ЧеТыре ДЭмАмА

мне пока только свечи назначили

Пожаловаться
Vikusi4
Мне делала так «айболит». Когда не надо было(

Два захода, свечки никакие не назначали, не больно, не жжет, может секундную команду мозг дает «готовься, детка», но ничего не происходит

Пожаловаться
Елена
Vikusi4 

А в обычную жизнь через сколько вернулись?

Пожаловаться
Vikusi4
Елена 
Это было до Б.

Там по-моему 14 дней перерыв.

Пожаловаться
YaHOO

мне через два месяца после родов прижигали. разные бывают случаи

Пожаловаться
Елена
YaHOO 

Как объяснили заживлению мешали разрывы…

Пожаловаться
YaHOO
Елена 
у меня их было более 30. за месяц эрозия увеличилась вдвое. прижигали током, тк размер был ооочень большой.
Пожаловаться
Елена
YaHOO 
Вот тоже досталось.
Пожаловаться
YaHOO
Елена 
ну так чего вы доктора вините? она все правильно сделала. у меня самой «блатной» гинеколог. он предупреждал, что за один раз может не получиться, придется повторять. но оставлять ее никак нельзя было.
Пожаловаться
Елена
YaHOO 
В моём случае реально не права была. Настоящий эскулап.
Пожаловаться
Наталья
YaHOO 

А током сильно больно прижигать?

Пожаловаться
YaHOO
Наталья 
Вообще не больно. Просто чувствуется. Не больнее, чем ногу почесать))
Пожаловаться
LaMaravilla

мне крио делали. вообще прекрасно))

Пожаловаться
Елена
LaMaravilla 
Эрозия маленькая была? За какое время восстановились?
Пожаловаться
LaMaravilla
Елена 
я не помню какая, но приличная была. После родов появилась через 4-5 месяцев. ВОсстановилась сразу т.е. неприятностей никаких не чувствовала, потому как все делают азотом. но жизнью полноценной через 3 недели начала