Я в общение не поняла, что это было… Допила пачку и как раз хотела сделать перерыв ( так как долго уже пила ) в итоге задержка 3-4 недели была месячные так и не начались… Я не парилась первое время, так как у меня по месяцу могло не быть месячных, а потом тест сделала и 2 полоски… Может конечно так на отмене получилось, но г считала, что по срокам ещё на приём попадало…
Да запросто можно залететь на ОК. У меня так 2 подруги омамились)))
Оказывается, что парацетомол и другие жаропонижающие снижают эффективность таблеток на 3 суток, надо дополнительно предохраняться или ждать. И еще грейпфрутовый сок и сами грейпы, в них фермент, который расщипляет ОК. Неслабо, да?))
А понять не трудно — кончились таблетки а МС не идут или еле еле кровит
Чтоб забеременеть надо в отпуск)))) Многим помогло) Я вот поехала с мужем в последний «холостой» отпуск перед началом попыток зачать 2 ребенка)) Отрывались по полной!!! Вернулись, ждали МС, чтоб начать делать детку, но так и не дождались… оказалось я уже беременная)))
А так пьют травки — боровую матку и красную щетку. Помогает вообще.
Оказывается, что парацетомол и другие жаропонижающие снижают эффективность таблеток на 3 суток, надо дополнительно предохраняться или ждать. И еще грейпфрутовый сок и сами грейпы, в них фермент, который расщипляет ОК. Неслабо, да?))
А понять не трудно — кончились таблетки а МС не идут или еле еле кровит
Да в том и дело, что при ОК не месячные наступают в конце цикла, а кровотечение. Гиня моя как-то научно это обозначила, но я забыла.
А так пьют травки — боровую матку и красную щетку. Помогает вообще.