Беременность на ОК

Девы, среди вас ведь есть те, кто забеременел во время приема ОК? Вопрос, может, дурацкий, но как вы поняли, что беременны?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елизавета
Хотя я на ок до первой Б 4 года сидела и все ок всегда было.
Пожаловаться
Елизавета
Я в общение не поняла, что это было… Допила пачку и как раз хотела сделать перерыв ( так как долго уже пила ) в итоге задержка 3-4 недели была месячные так и не начались… Я не парилась первое время, так как у меня по месяцу могло не быть месячных, а потом тест сделала и 2 полоски… Может конечно так на отмене получилось, но г считала, что по срокам ещё на приём попадало…
Пожаловаться
CinaMoon
Да запросто можно залететь на ОК. У меня так 2 подруги омамились)))
Оказывается, что парацетомол и другие жаропонижающие снижают эффективность таблеток на 3 суток, надо дополнительно предохраняться или ждать. И еще грейпфрутовый сок и сами грейпы, в них фермент, который расщипляет ОК. Неслабо, да?))

А понять не трудно — кончились таблетки а МС не идут или еле еле кровит
Пожаловаться
Марина
CinaMoon 
Ага, как раз читаю о действии таблеток и грейпфрутов на эффект ОК))

Да в том и дело, что при ОК не месячные наступают в конце цикла, а кровотечение. Гиня моя как-то научно это обозначила, но я забыла.

Пожаловаться
Юльчик
CinaMoon 
А может грейпрукты еще как-нибудь действуют? Выращивают ДФ или эндик? а?уже не знаю что пить, чтобы забеременеть
Пожаловаться
CinaMoon
Юльчик 
Чтоб забеременеть надо в отпуск)))) Многим помогло) Я вот поехала с мужем в последний «холостой» отпуск перед началом попыток зачать 2 ребенка)) Отрывались по полной!!! Вернулись, ждали МС, чтоб начать делать детку, но так и не дождались… оказалось я уже беременная)))
А так пьют травки — боровую матку и красную щетку. Помогает вообще.
Пожаловаться
Юльчик
CinaMoon 
Мы и в отпуске были, и в святой источник окунались, и в церковь ходим постоянно… Уже на грани отчаяния.
Пожаловаться
NASTIA
У меня в друзьях девушка, второй дочкой на ок забеременела. Не сразу поняла, что беременна, вроде даже следующий цикл пить начала… Не помню точно.