Хороший гинеколог новогиреево

Девочки, привет! Переезжаем в новогиреево, хотела у местных узнать о поликлинике и может посоветуете хорошего гинеколога в тех краях

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Варвара
привет! а куда именно в новогиреево? я прикрепилась к ЖК при 69 поликлинике, это в перово, хотя сама из новогиреево, но там хороший гинеколог — Калиниченко Елена Игоревна.
Если будете прикрепляться к ЖК при 70, то проситесь к гинекологу Алексеевой Юлии Вячеславовне, тоже хорошая.
Если интересует платный, у метро новогиреево есть клиника мать и дитя, туда ходила моя сестра, могу узнать фамилию гинеколога.
Пожаловаться
Олька
Варвара 
Спасибо огромное!) ещё не знаю куда буду прикреплялся, в любую ближайшую, лишь бы гинеколог был хороший))
Пожаловаться
Варвара
Олька 

тогда в 70)

Пожаловаться
Олька
Варвара 
А Елена Игоревна в перово лучше? Беременность у неё наблюдала? У меня тут ещё такая ситуация я после родов так и не дошла до гинекологато некогда и некого с малышкой оставить, то как вспомню свою гиню, так сразу и расхочется (она просто молодая, всем своим беременяшкаи про фигуру талдычила, а после родов всем говорит: вот, мол, говорила ж я не жоать надо было)
Пожаловаться
Варвара
Олька 

Да, наблюдалась, очень понравилась. Не знаю кто лучше, был как-то спорный момент лечения у Алексеевой, но было это лет 10 назад) у нее наблюдалась моя сестра и знакомая (каждая по две беременности), обе довольны.

Пожаловаться
Олька
Варвара 
Клёво) спасибо)