Сутки уже лежу пластом со страшным поносом и рвотой. Температуры нет, до больницы я просто не дойду да и смысла туда ехать нет. У родителей мой муж, его брат и жена брата подхватили что то вроде кишечной палочки. Так же как у меня рвота, понос… Мужу поставили диагноз панкреатит, брату его гастрит. Что бы мне поставили я даже не знаю.
Девчонки, что можно сделать чтоб рвоту хотя бы прекратить, я даже воду пить не могу…
А также Лайфпак Сеньор для восстановления микрофлоры кишечника по 1 капсуле на ночь, запивая сначала стаканом воды, а затем стаканом кефира.
И обязательно Пакс, снимает спазмы, прекращает рвоту, пить по 2 капсулы вместе с Детоксом, а потом перейти на профилактические дозы по 2 в день.
И это не только Вам, это всей семье пить. Действует безотказно.
Ну воду пить надо, пить левомицитин или фурозалидон за 30 мин до еды 4 раза в день. Таблетки очень горькие, но на ноги ставят за день, еще смекту тоже до еды в промежутках между таблетками, каждые 2 часа
На себе проверяла, только у меня еще температура была 39, помагает 100%
У меня тоже недавно такое было!
Я раствором марганцовки промывала жилудок!
Очень хорошо помогло!!!
и выпей активированный уголь на 10 кг твоего веса 1 таблетка – обязательно!!! лишним не будет!!!