Эрозия шейки матки – биопсия… боюсь((((

+Девочки кто проходил эту процедуру??? как потом у вас там всё было?? Подруга рассказала, что у её мамы вечером ТАК там всё болело!!! что стало только хуже – после секса начиналась мазня и боли… стало страшно((((((((((( 

больно проходит сама процедура? как после неё себя чувствовали?

у меня она появилась после первых родов небольшая, но лечить её я даже начать не успела – забеременела сыном почти сразу. врач сказала что скорее всего она сама пройдёт после родов, но она стала ещё больше и страшнее!!! во вторых родах послед не выходил сам и делали ручное обслед. – врач говорит это и испортило картину в хлам и надо сделать биопсию… сейчас после колькоскопии делаю свечи клион-д потом на приём и там она уже всё точно расскажет.(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Несколько часов назад сделали биопсию эрозии, ничего страшного в этом нет, я даже ничего не почувствовала(хотя сначала сама паниковала ужасно). Так что не бойтесь и быстрее лечитесь.
Пожаловаться
Светлана
Ничего в этом страшного нет абсолютно, а вот мама та, видимо очень рано начала сексом то заниматься после прижигания, нужно выдерживать 3 недели.теперь у меня все анализы в полном порядке, даже уже как год прошёл.Нужен хороший Г, а с ними сейчас как днём с огнём, везде молодые студенточки, да бабульки, у которых кроме как беременности и рождения ничего не было.
Пожаловаться
Алена
+1 после биопсии нелья сразу сексом заниматься
Пожаловаться
Наталья
ну это мы переживём))) хоть 2 мес если надо.
Пожаловаться
Алена
Наталья, так что ничего не бойся! своё здоровье важнее
Пожаловаться
Алена
я ничего не почувствовала, в смысле саму процедуру, хотя наговорили мне ужасов знакомые.я лежала там на кресле, вся напряглась, а врачиха говорит «всё».я ничего и не поняла даже.а потом весь день низ живота тянуло противно так и кровило немножко
Пожаловаться
Елена
рожать больнее.не приятно, может по кровить, но не смертельно
Пожаловаться
Вишенка
я тоже боялась)
все будет хорошо)
Пожаловаться
Вишенка
прижгли мне в 2007, все хорошо, не больно, ничего не беспокоит
Пожаловаться
╭დ╯Олесенька╭დ╯
у меня также… еще не прижигала, а после удаления секс на месяц запрещен
Пожаловаться
Наталья Говорова
мне назначали биопсию, а я не пошла её делать! страшно тоже!
Пожаловаться
Елена
Я вас уверяю с запущенной эрозией по онкологиям ходить гораздо страшнее
Пожаловаться
Алена

девочки! ну вы чего боитесь-то??? это ваше здоровье! приведу свой пример.мне биопсию сделали, а результат… очень плохой пришёл, начальная стадия перерождения клеток(т е затяянула бы, был бы рак шейки матки)!!!

подумайте о себе!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Елена
У меня таже картина, только уже вторая стадия. И лечить пока нельзя, попозже буду
Пожаловаться
Алена
почему нельзя? я сразу пролечила
Пожаловаться
Елена
беременность, а сейчас еще кормлю
Пожаловаться
Алена
ясно, я тоже кормила на тот момент, но у меня запасы молока были на неделю.так что я неделю кормила молоком из морозилки, сама сцеживалась постоянно.и антибиотики дорогие мне прокололи
Пожаловаться
Наталья
вот я того же боюсь! не дай бог затянуть. но блин… рожать тоже страшно – но ведь идём же))))))) вот тут так же – всё равно пойду, но блин страшно....но теперь уже не страшно вроде стало – че всем не больно, а я загнусь что ли?))))))))))))))))) даже легче стало
Пожаловаться
Елена
мне вообще сказал закончить надо, для лучшего заживления. Но пока не выходит завершить
Пожаловаться
Алена
мне тоже говорили, что лучше закончить сначала, но я сказала, что тянуть не хочу и что молоко есть)