Фебреденома

Я на гв. Нашли в груди шишку. Фреобеденома. Немного начала ныть, боль тянущаяся отдавала под мышку в руку, а теперь и в шею начала. Что это может быть? К врачу завтра, но может кто сталкивался с этим. Просто напишите какой диагноз Вам поставили. Заранее спасибо всем мира и добра?

Саида
09343
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Камели

Кстати она у меня была около 6 лет. И не разу не беспокоило.

Пожаловаться
Ольга
Была фиброаденома, из-за неё пришлось свернуть ГВ, т.к. постоянные маститы. Вырезали.
Пожаловаться
Камели

Фиброаденома не рассасывается. Самоё ужасное что она растёт во время беременности, как бы тоже рожает. Появляются маленькие ещё. Мне делали операцию и сразу на гистологию. Слава Богу онкологии нет

Пожаловаться
Sasha
Камели 
рассасывается, но не быстро. Показания к операции только если беспокоит и растет
Пожаловаться
Камели
Sasha 

Нет, абсолютно не беспокоило. Пошла только из страха, что не знала что за опухоль. Мало она не рассасывается она может ещё и после операции снова расти

Пожаловаться
Sasha
Камели 
это опухоль, но доброкачественная. Грамотный УЗИст это практически точно определит по внешнему виду. Операция не устраняет причину возникновения. Бывает, что она появляется вновь и вновь.
Пожаловаться
mrsLА

У меня была фиброаденома в груди, но меня оперировали. Была сначала шишка, а потом стала быстро расти, оказалось — опухоль

Пожаловаться
Виктория

была фиброаденома у свекрови. При чем в обоих грудях. Сначала по назначению врача кремом гормональным мазала, потом пила чего-то. Не помогло. Легла на операцию и ей все вырезали

Пожаловаться
Ирина

фиброаденома...

Актуальные посты
что можно постряпать из20 сивок
что можно сказать чтобы посадили на больничный
что можно придумать интересное и прикольное чтоб удивить гостей