Как то при мочеиспускание была резь и боль внизу живота и в моч. канале, это было буквально пару раз, прошло пару недель и вот вчера я стала ощущать дискомфорт при завершении мочеиспускания, и щекотно и больновато и резь одновременно, ну и чувство что недосикала. моча мутная, винерич инфекций нет. к какому врачу вы ходили с такими симптомами, какой диагноз? как лечили? спасибо
может кому интересно… уролог поставил острый цистит, без анализов. после выпитого монурала боль ушла, но остались частые позывы, начала пить бруснивер и полоскать местечко ромашкой, через день позывы исчезли, вроде устаканилось все, пока буду пить бруснивер дней 14.
Кролог. Может быть цистит, камни, песок в почках или мочевом.
Цистит – это воспаление мочевого пузыря; может сопровождаться высокой температурой, ощущением жжения, частыми и сильными позывами к мочеиспусканию, даже если мочи выходит совсем немного.
Больной циститом испытывает какое-то сильное разочарование. Его жжет то, что другие даже не замечают, какие переживания доставляют ему. Он плохо понимает то, что вокруг него происходит, и действует непоследовательно. Он слишком многого ждет от других. Его сжигает также внутренний гнев.
Твое тело говорит тебе, что ты должен взять на себя ответственность за свою жизнь. Только ты сам можешь сделать себя счастливым. Если ты надеешься, что кто-то придет и сделает тебя счастливым, ты можешь прождать этого слишком много лет. Ты сам лучше поймешь свои желания и чувства, объясняя их людям, которых они касаются. Помни: ты испытываешь какие то эмоции именно тогда, когда обвиняешь других людей. Научись любить без условий и требований, и тебе придется переживать значительно меньше эмоций.
Тревожное состояние. Цепляетесь за старые идеи. Боитесь дать себе свободу. Разгневанность
Я мучалась периожически циститом, и из многолетнего опыта, так как врачи мне не помогли, могу сказать, клюква!!! Я толкла её с сахаром или медом и пила с ней чай. Или прямо эту смесь кипятком заливала и пила. При малейших признаках сразу же клюкву, даже магазинный клюквенный морс на крайний случай и ещё пуховый платок под попу, смотрите телевизор сидите на пуховом платке, кушаете тоже самое…
Попробуйте справится тем, что я написала, а таблетками всегда успеете. Я так поняла у Вас только начальная стадия, всё ещё не так плохо
к терапевту или урологу.
У вас может быть цистит. Особенно если вы простужали ноги, поясницу, у вас молочница или спонтанный «потный» секс, или когда не кончаете.
Монурал на ночь. Фитолизин — если часто.
молочница нет, а секс только с мужем… на инфекции проверялись сто раз… чисто.....
а лучше всего продавливать руками живот там где больно — тогда кровь приливает кровь и излечивается
да вот как ни странно, мы всегда перед сексом моемся, ведь у нас ребенок и сами понимается спонтанно не получается… да живот вроде и не болит… постоянное ощущение что хочется в туалет и в конце туалета вот этот дискомфорт… спасибо за советы
скорейшего выздоравления. монурал самое быстрое
Цистит
цистит
цистит!
цистит