кто сталкивался с таким симптомом

Как то при мочеиспускание была резь и боль внизу живота и в моч. канале, это было буквально пару раз, прошло пару недель и вот вчера я стала ощущать дискомфорт при завершении мочеиспускания, и щекотно и больновато и резь одновременно, ну и чувство что недосикала. моча мутная, винерич инфекций нет. к какому врачу вы ходили с такими симптомами, какой диагноз? как лечили? спасибо

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Camomile

может кому интересно… уролог поставил острый цистит, без анализов. после выпитого монурала боль ушла, но остались частые позывы, начала пить бруснивер и полоскать местечко ромашкой, через день позывы исчезли, вроде устаканилось все, пока буду пить бруснивер дней 14.

Пожаловаться
Просто Счастье

Кролог. Может быть цистит, камни, песок в почках или мочевом.

Пожаловаться
katya
цистит… гинеколог/уролог. лечение не сложное. подстудились вы похоже… ну или венерическое, тоже лучше проверить. к гинекологу — удачи вам.
Пожаловаться
Верочка Сметанина

Цистит – это воспаление мочевого пузыря; может сопровождаться высокой температурой, ощущением жжения, частыми и сильными позывами к мочеиспусканию, даже если мочи выходит совсем немного.

Больной циститом испытывает какое-то сильное разочарование. Его жжет то, что другие даже не замечают, какие переживания доставляют ему. Он плохо понимает то, что вокруг него происходит, и действует непоследовательно. Он слишком многого ждет от других. Его сжигает также внутренний гнев.

Твое тело говорит тебе, что ты должен взять на себя ответственность за свою жизнь. Только ты сам можешь сделать себя счастливым. Если ты надеешься, что кто-то придет и сделает тебя счастливым, ты можешь прождать этого слишком много лет. Ты сам лучше поймешь свои желания и чувства, объясняя их людям, которых они касаются. Помни: ты испытываешь какие то эмоции именно тогда, когда обвиняешь других людей. Научись любить без условий и требований, и тебе придется переживать значительно меньше эмоций.

Пожаловаться
Верочка Сметанина
Человек затаивает обиду, не говорит окружающим, что ему не нравится, по его мнению другие должны догадаться сами, а раз не догадываются или не заметили, то потому что плохие они.

Тревожное состояние. Цепляетесь за старые идеи. Боитесь дать себе свободу. Разгневанность
Пожаловаться
Верочка Сметанина
это психосоматическое объяснение болезни — может пригодиться
Пожаловаться
Malena

Я мучалась периожически циститом, и из многолетнего опыта, так как врачи мне не помогли, могу сказать, клюква!!! Я толкла её с сахаром или медом и пила с ней чай. Или прямо эту смесь кипятком заливала и пила. При малейших признаках сразу же клюкву, даже магазинный клюквенный морс на крайний случай и ещё пуховый платок под попу, смотрите телевизор сидите на пуховом платке, кушаете тоже самое…

Пожаловаться
Camomile
Malena 
спасибо… у меня это впервые… надеюсь вылечусь быстро…
Пожаловаться
Malena
Camomile 

Попробуйте справится тем, что я написала, а таблетками всегда успеете. Я так поняла у Вас только начальная стадия, всё ещё не так плохо

Пожаловаться
Верочка Сметанина

к терапевту или урологу.
У вас может быть цистит. Особенно если вы простужали ноги, поясницу, у вас молочница или спонтанный «потный» секс, или когда не кончаете.
Монурал на ночь. Фитолизин — если часто.

Пожаловаться
Camomile
Верочка Сметанина 

молочница нет, а секс только с мужем… на инфекции проверялись сто раз… чисто.....

Пожаловаться
Верочка Сметанина
Camomile 
ну например не помылись перед сексом, или зубы не почистил там… такое может быть (извините за подробности))))
а лучше всего продавливать руками живот там где больно — тогда кровь приливает кровь и излечивается
Пожаловаться
Camomile
Верочка Сметанина 

да вот как ни странно, мы всегда перед сексом моемся, ведь у нас ребенок и сами понимается спонтанно не получается… да живот вроде и не болит… постоянное ощущение что хочется в туалет и в конце туалета вот этот дискомфорт… спасибо за советы

Пожаловаться
Верочка Сметанина
Camomile 
у меня часо было такое, работала над психосоматикой прошло.
скорейшего выздоравления. монурал самое быстрое
Пожаловаться
SusieBishop
Очень похоже на цистит. Лечат уролог и гирнеколог совместно. Причина может быть гинекологическая, а следствие урологическое.
Пожаловаться
GalinaTa

Цистит

Пожаловаться
Марина
Цистит, к урологу дорога
Пожаловаться
vedmaka

цистит

Пожаловаться
Анна

цистит!