Надо спать,а я не 2 марта 2016 01:50 Надо спать, а я не сплю, что ж такое то за напасть.И каждую ночь так до 4 сижу(( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Дашенька10 лет Ноябрьск Если перед сном не смотреть тв, телефон, компьютер, то заснешь быстрее. Читала, что смотря на свет мозг получает сигнал не спать ))) и потом сеньор тяжело уснуть. Как то так )))) Сама две ночи до 3-4 в планшете висну. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Чепелева Арина9 лет Челябинск Та же проблема, еле-еле уложила и сижу, хоть и осознаю как тяжело будет вставать: ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Туська Глеб11 лет Волжский А встаешь во сколько? Может режим сбился как у меня?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Ковалева Кирилл10 летВладислав4 года Белгород ↩ Туська Встаю в 9 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарт Вейдер Милана12 лет Киев да я так всю жизнь живу) сова я) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Булочка Пирожок16 летПлюшечка11 лет Кстово я так тоже(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Милена11 лет Москва Я так только когда муж на работе, на сутках, 2 раза в неделю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анька Май Лёшка10 лет Днепропетровск У меня только недавно эта «болезнь прошла». Стала хоть к часу укладываться))) Предыдущая статьяЧто со мнойСледующая статьяДевушки,кто принимал психотропные препараты (транквилизаторы)Актуальные постыстрептодермия у новорожденныхстрептококки в мазке нормастрижка бородиной
Если перед сном не смотреть тв, телефон, компьютер, то заснешь быстрее. Читала, что смотря на свет мозг получает сигнал не спать ))) и потом сеньор тяжело уснуть. Как то так )))) Сама две ночи до 3-4 в планшете висну.
Та же проблема, еле-еле уложила и сижу, хоть и осознаю как тяжело будет вставать: )
Встаю в 9
да я так всю жизнь живу) сова я)
я так тоже((