Что со мной 2 марта 2016 00:06 Меня постоянно бросает в жар, повторяется почти каждый час может было у кого такое что это может быть Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Доченька10 летСынок8 летСыночек6 летВиталька4 года Москва Давление измерьте, когда это случается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Машуня Юля9 лет Киев Климакс)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Счастья Дашка10 летАлинка8 лет Минск ↩ Машуня У Кисули климакс?))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Машуня Юля9 лет Киев ↩ Мама Счастья Я не знаю сколько кисуле, но какой вопрос, такой и ответ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку кисуля Жуковка ↩ Машуня 33 года))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Машуня Юля9 лет Киев ↩ кисуля Ааа… ну тогда климакс отпадает) Перепады давления могут так о себе заявлять. Или начало заболеваемости. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светланка София17 летАртем15 летАнастасия12 летАндрей10 лет Москва а возраст? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kerry Варвара6 летРегина4 месяца Орел Температура?!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Дима13 летАнюта11 лет Пенза ↩ Kerry +1 Предыдущая статьяДобрый вечер девочки !Следующая статьяНадо спать,а я неАктуальные постыстихи для детей с обращением к маместихи мама и доскастихи для оформления альбома для мальчика
а возраст?
Температура?!