Добрый вечер девочки !

Добрый вечер девочки! Надеюсь кто то поможет своими советами, мне так плохо!:(((Два года назад сделали выскабливание, анализ — атипическая гиперплазия.После пролечилась, сказали без ацепии, да и врачи толком ничего не сказали… типо всё хорошо можешь планировать беременность. Пошла в первый центр планирования семьи сказали всё хорошо будешь принимать витамины и так далее.Через неделю пошла по совету подруги в центр планирования на Шаболовской… хотела посмотреть что там скажут-что вы думаете -врач сказал что у меня эрозия шейки матки и бегом лечить.Вот что за врачи такие одни знают другие нет… если не знаешь, так зачем лечить!!! После начались месячные и шли долго, пошла к гинекологу меня сразу забрали на скорой, в больнице сделали выскабливание анализ: соскоб из молости матки — кровь, слизь с нейтрофилами фрагменты эндометрия в стадии пролиферации с участками сложной железистой гиперплазии с атипией, фрагменты раскускованного железисто-фиброзного полипа эндометрия с полями перехода в высокодифференцированную.эндометриоидную.аденокарциному.Врач.сказал.придется.удалять.матку.я.не.хочу.днями.и.ночами.реву(((сегодня.сдала.стекла.на.пересмотр.если.подтвердиться.анализ.до.удалять(((Может.кто.знает.или.были.такие.ситуации.подскажите.пожалуйста.может.есть.другой.выход! Помогите.пожалуйста!!!(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина

Сколько же боли в етом посте… Я ее почувствовала каждой клеткой своего тела. Совета дельного дать не могу. Я вам желаю удачи, здоровья и чтоб у вас все было хорошо)

Пожаловаться
Marla

Пожалуйста, не расстраивайтесь и не накручивайте раньше времени! Нужно пытаться сохранить здоровье и возможность быть мамой)

Пожаловаться
Эльвира

Спасибо Вам большое за поддержку! через два дня пойду забирать ответ… А дальше посмотрим, я не хочу сдаваться… я хочу детей.

Пожаловаться
Ольша

Я конечно не знаю. Но сейчас такие технологии, такие медикаменты. Может можно вылечить. Может третьего врача найти? Это же не ноготь? Больше не вырастит!!! Ищите варианты, врачей. Не опускайте руки!!