Повышены Эозинофилы! У кого было?!

Девочки, у кого из вас

были повышены Эозинофилы

или у деток? У мужа повышены до 20%, при норме до 7, это ж очень много! В остальном анализ крови без изменений. Очень переживаю, что это может быть. Пишут, что аллергия, но он вообще не аллергик. Ещё написано, что паразиты могут быть. Будем анализы на аллергию и паразиты сдавать. Сейчас хотелось бы услышать у кого такое и было, на сколько были повышены и что оказалось в итоге! Спасибо заранее!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна Болтанова
20% это много. Стоит хорошо провериться на паразиты и на наличие какой либо аллерги
Пожаловаться
Lana
Алёна Болтанова 
Так вот же, много это, поэтому переживаю(
Пожаловаться
Алёна Болтанова
Lana 
Поэтому сдайте все анализы связанные с повышенным количеством эозинофилов и проконсультируйтесь с врачом. Только врам может поставить диагноз и назначить лечение. Не занимайтесь самолечением если не знаете причину плохих анализов
Пожаловаться
Lana
Алёна Болтанова 
Сдадим, у него сейчас ещё гайморит, врач говорит может быть аллергического характера, до этого лечили другими таблетками и каплями, после них сразу пошёл кровь сдавать, когда гайморит не проходил и вот такие Эозинофилы вылезли, а может они вообще от всех тех лекарств которые он принимал появились? Сейчас антигистаминные назначили и в нос совсем другие препараты, через неделю рекомендовано пересдать кровь.
Пожаловаться
Алёна Болтанова
Lana 
Может быть и на фоне гайморита. После лечения и полного выздоровления пересдайте ещё раз анализ крови.
Пожаловаться
Lana
Алёна Болтанова 
Спасибо! Кровь однозначно пересдавать будем, хочу его просто отправить сама сдать на паразиты и иммуноглобулин е, чтобы посмотреть аллергия есть все таки или может реально парадиты (мы любители японской кухни, так что все может быть). А потом с результатами ещё раз к врачу.
Пожаловаться
Алёна Болтанова
Lana 
Вы бы сразу описали картину заболевания в посте и всё сразу стало ясно отчего и почему ?
Пожаловаться
Lana
Алёна Болтанова 
Я такая несобранная последнее время, то ребенок переболел, потом всей семьёй грипп, потом у меня опять горло, теперь муж, а я на фоне всего этого стала неврастеничкой и в голову лезут всегда плохие мысли?
Пожаловаться
Ирина Violet

У меня как-то были повышены, забила тревогу. Но врач посоветовал пересдать через пару дней анализ. Пересдала- и всё было в норме.

Пожаловаться
Lana
Ирина Violet 
Спасибо, пересдавали с разницей в 1 день в 2х лабораториях, результат одинаковый. А на сколько у вас было повышено?
Пожаловаться
Ирина Violet
Lana 
Не скажу сейчас, это года два назад было.
Пожаловаться
КивиПростоКиви

Для начала протравитесь от паразитов.

Пожаловаться
АлесяИванова
КивиПростоКиви 
+1
Пожаловаться
Lana
КивиПростоКиви 
А чем? Вермокс, пирантел, что лучше?
Пожаловаться
КивиПростоКиви
Lana 

Мы немозол пили.

Пожаловаться
Lana
КивиПростоКиви 
Там по схеме или единожды? Помогло?
Пожаловаться
КивиПростоКиви
Lana 

Лучше с врачом. Но дочка пила его 10 подряд тогда.

Пожаловаться
Алёна Болтанова
Lana 
Сначал сдайте все анализы а потом и лечитесь от соответствующего заболевание. А ни так на абум
Пожаловаться
Lana
Алёна Болтанова 
На днях пойдём сдавать на иммуноглобулин е и паразитов, конечно потом уже по результатам.
Актуальные посты