Будет ли какой вред для организма если с такой пломбой месяц проходить? Случалось ли у кого такое? Страшилки из инета не интересуют, я сама погуглить могу, интересны реальные случаи… Вобщем так вышло что поставили временную пломбу с мышьяком, а потом сказали в платной клиники когда я доделывать пришла, мол идите в районную полеклинику, мы не возьмёмся за вас. По причине гипертонии. А в нашей полеклиники запись на три недели вперёд))) пойду послезавтра. К слову сказать зуб не болит.
А вообще, Вам должны хотя бы убрать мышьяк и провести элементарное лечение в рамках первой помощи там, где его и поставили. В крайнем случае, обратитесь по острой боли.
У подруги так объянили. Болелй острых нет, записи нет… А потом щеку как разнесло, как разнесло… Вот за опу и схватились! Температура, боли и все дела…
В платных уже вроде делают нормальный укол и не ставят мышьяк. Мне ни разу не предлагали, хоть и пломб у меня дофига стоит!
Она обычно сама отваливается через некоторое время
Я ходила, поставили мышьяк, надо было доделать, с работы не могла вырваться, недели три четыре точно гуляла, потом все сделали
Не знаю на счёт вреда, также ставили пломбу с мышьяком, не успела вовремя записаться попала только через 3 недели, переживала, но последствий не было.
Я ходила и больше месяца.жива)))