Желудок. Ужасная боль

Девочки поела вечером жаренные купаты. Знаю что из за них ужасно болит желудок!!! Боль невыносимая! Что можно принять сейчас? Кто с такой же проблемой сталкивался что делали? Что помогло?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамуля
Спасибо девочки за советы! Спаслась ношпой.
Пожаловаться
МамаОбезьяноК

Если у Вас желчекаменная, упаси Бог Вас обезбалювающие пить!!! Вы можете умереть от них. Только спазмалитики: но шпа, спазмагон и прочее.

Пожаловаться
Катюня

многоо воды… банан обволакивает слизистую… молоко, но это осторожно, мне помогало))

Пожаловаться
Катяка
Но-шпу
Пожаловаться
Танюлька Мамулька
Ничего не пила. Пришлось перетерпеть боль и отказаться от жаренного.
Пожаловаться
Юля Хорошая

даже не знаю)

алмагель и креон, наверное)) и диета для восстановленния

Пожаловаться
Мне от всего, кроме расстройства живота, молоко тёплое помогает! А универсальное средство — смекта! Но она для меня противная, я её пить не могу
Пожаловаться
Белка
2 пальца в рот, потом воды и опять так же тупо промыть, в вашем положении химия не лучший друг
Пожаловаться
ДРЕМА
Фестал, мезим, ренни или гевискон (кот расширенного действия)
Пожаловаться
Юля Хорошая
ДРЕМА 
прям рекомендации шикарные…
Пожаловаться
ДРЕМА
Юля Хорошая 
а что не так?
Пожаловаться
Юля Хорошая
ДРЕМА 
фестал и мезим — это ферменты, помогающие переработать еду, скажем так. на второй день, после еды бесполезны. надо сразу после. ренни и гевискон — изжога. не боль. изжога тоже сразу наступает чаще всего, тк это кислота из желудка.
Пожаловаться
ДРЕМА
Юля Хорошая 
Тогда прочитайте пост еще раз, причем тут второй день, если автор покушал вечером?! как раз таки фестал и помог бы сразу переварить все… а гевискон расширенного действия (есди говорить дословно двойного) также подходит под выше указанную ситуацию, почитайте аннотацию к нему, ничего лишнего здесь нет!
Пожаловаться
Юля Хорошая
ДРЕМА 
ну ладно, про гевискон расширенного не знаю, но у автора не изжога. все равно ваши рекомендации не подходят для боли в желудке. и ферменты уже тоже не помогут! даже если это был вечер, а сейчас ночь, все уже переварилось и помогать тут нечему.

я могу только предположить, что это связано с язвой (предъязвенным) или гастритом. и тут ср-ва типа ферментов для выработки жел.сока и ср-ва от изжоги странные...

лишнее здесь все, кроме, возможно чудо-гевискона) и то, просто лень лезть в гугл, искать аннотации.

Пожаловаться
ДРЕМА
Юля Хорошая 
Для того чтобы устранить боль, необходимо устранить ее причину. Считайте как хотите, я доказывать тут ничего не собираюсь, а советую то, что помогало лично мне в таких ситуациях, и то, что можно употреблять без рекомендаций врача.
Пожаловаться
Юля Хорошая
ДРЕМА 
алмагель тоже можно) но он четко на желудок действует, как раз при боли)

согласна, что надо причину устранять. а в чем она только гастроэнетрологу и узи известно. и скорее всего это будет что-то из разряда омез, креон, де-нол))

Пожаловаться
МамуляВикули
Но шпа
Пожаловаться
маришка мушмуленко

мне спазмалгон помогает

Пожаловаться
Анастасия Дубинина

маалокс или мотилиум

Пожаловаться
Юля Хорошая
Анастасия Дубинина