Девочки поела вечером жаренные купаты. Знаю что из за них ужасно болит желудок!!! Боль невыносимая! Что можно принять сейчас? Кто с такой же проблемой сталкивался что делали? Что помогло?
Девочки поела вечером жаренные купаты. Знаю что из за них ужасно болит желудок!!! Боль невыносимая! Что можно принять сейчас? Кто с такой же проблемой сталкивался что делали? Что помогло?
Если у Вас желчекаменная, упаси Бог Вас обезбалювающие пить!!! Вы можете умереть от них. Только спазмалитики: но шпа, спазмагон и прочее.
многоо воды… банан обволакивает слизистую… молоко, но это осторожно, мне помогало))
даже не знаю)
алмагель и креон, наверное)) и диета для восстановленния
я могу только предположить, что это связано с язвой (предъязвенным) или гастритом. и тут ср-ва типа ферментов для выработки жел.сока и ср-ва от изжоги странные...
лишнее здесь все, кроме, возможно чудо-гевискона) и то, просто лень лезть в гугл, искать аннотации.
согласна, что надо причину устранять. а в чем она только гастроэнетрологу и узи известно. и скорее всего это будет что-то из разряда омез, креон, де-нол))
мне спазмалгон помогает
маалокс или мотилиум
это не для желудка))