Кому делали прививку от сталбняка? 18 февраля 2016 19:12 Меня завтра вызвали на эту прививку, и чет я очкуюскажите есть ли какая побочка и тд Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Москва Норма сделайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Екатерина13 летТатьяна11 лет Москва золовке ппц как фигово после нее былоПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Талды-Курган ↩ Анастасия Ого, а как именно проявлялось? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Талды-Курган ↩ Анастасия Настенькаааа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Екатерина13 летТатьяна11 лет Москва ↩ Таня темпа, дрожь как при ознобе, болезненная шишка в месте укола ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Софья12 летДима9 лет Екатеринбург Да норм все) мне на гв причем делали, все ок) Предыдущая статьяК какому врачу идти с больным запястьем?Следующая статьяПятна на руках.Актуальные постыпочему младенец кряхтитпри беременности твердеет животпри беременности твердый низ живота
Норма сделайте
золовке ппц как фигово после нее было
темпа, дрожь как при ознобе, болезненная шишка в месте укола