Странное кровотечение

Что-то я переживаю, девочки. Поговорите со мной.

Сегодня, на 21 дц, вдруг в туалете (уж простите за подробности) увидела на белье кровь. Не как во время месячных, но и не мазня. Мы планируем ребенка, в середине этого цикла были незащищенные ПА, но своя овуляция у меня крайне редко, я уже настроилась с марта на стимуляцию, сдала все анализы, включая ГСГ.

И вот эта кровь… Беспокоюсь. До месячных еще неделя! Принимаю дюфастон с 16 по 25 дц, и месячные стабильно приходят на третий день отмены, цикл всегда 28 дней. А сегодня только 21 дц, я в этом цикле еще даже не заканчивала дюфастон пить. То ли овуляция случилась своя и теперь имплантация, то ли месячные начались, то ли гормональный сбой… Никаких полипов у меня нет, на ГСГ бы их увидели. Эндометриоза тоже нет.

Прихожу сегодня к гинекологу. Думаю, может, на УЗИ посмотрит, почему так? А она посмотрела на кресле минуту и сказала, что это месячные, реакция на дюфастон. Ну как так? Я семь лет его пью и ни разу не было такой реакции! Спросила, делала ли я тест на беременность. Я-то делала, но что он покажет на 21 дц? Ничего не покажет, даже и если есть беременность...

Короче, не понимаю. Сходить, может, б-ХГЧ завтра сдать? Ну не может быть такой реакции на дюфастон. И если это месячные, то как мне тогда со стимуляцией теперь быть? Я думала начинать клостилбегит пить на 5 дц. Оххх.

Что бы это могло быть? Ни у кого такого не случалось?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алинчик

Только я (извините за подробности) в туалет по маленькому с кровью пошла

Пожаловаться
Катя
Алинчик 
ну вот у меня похоже на что-то такое
Пожаловаться
Алинчик
Катя 

Ну вот я тогда читала что это процесс прекрепление идет… так вот это было где то через дней 5-7 после ПА.

Пожаловаться
Алинчик

Может прекрепление было. У меня было такое

Пожаловаться
Катя
Алинчик 
кровь? не мажущие? а тесты с какого дня начали показывать две полоски?
Пожаловаться
Алинчик
Катя 

Тест показал призрак на 4 день задержки

Пожаловаться
Катя
Алинчик 
понятно, спасибо!
Пожаловаться
простоЯ

вообще при приеме дюфастона могут быть прорывные кровотечения, насколько я знаю

Пожаловаться
Катя
простоЯ 

ни разу не было за много лет приема… и факторов никаких не было — ни стрессов, ни смены климата, ни болезней

Пожаловаться
простоЯ
Катя 
все бывает в первый раз
Актуальные посты