Да Юль ты как никто другой знаешь про наших врачей, эт если только в алмату ехать! Я уже пошла к одному, сказал пить соленую воду и кашу из овсянки на воде и это на всю жизнь мне диета, он далек явно от медицины, вот и ищу сама своими силами помощь своему организму(
Да я думаю нужно выбрать тебе время и сгонять в алмату, потому что лучше то со временем не становится, а только хуже это все переходит в запущенную форму. А таблетки которые девочки советуют они подходят в легкой форме. Да и у всех все по разному. Правильно тебе тут сказали нужно анализы сдавать а потом уже лечить, то что необходимо.
Хилак Форте лучший! Реально работает! Эффект видела лично по своим анализам и ребёнка! Остальные препараты с лактобактериями — раз на раз не приходится, часто эти бактерии не приживаются, приходится менять препарат, я их очень много пробовала. Из неплохих — лактофильтрум и нормобакт.
Препарат выписывают в зависимости от того, чего в вашей микрофлоре не хватает. Я бификол пила, гадость такая! Если выписывают просто так, без анализа, гоните такого врача
Я сдавала на дисбактериоз, там и инфекции все видно, если есть, и ваша флора. У меня почти нет полезной кишечной палочки, проблемы из-за этого… От запора помогает примадофилус. Он дорогой, но стоит того, сейчас дочке даю, легче стало, у нее тоже беда, какала раз в 3 дня
Бифидо и лактобактерии
линекс