Болит бок,уже незнаю чем ему помочь(((

У моего мужа болит правый бок, а точнее под ребрами,( под сисей)просто если описывать точно! И периодически тошнит, боль ноющая, уже несколько раз делали узи брюшной полости, и говорят все отлично, и врачи так говорят, а он бедненький мучается, думали неврология, а боль то ноющая и тошнота. Девочки может вы каким советом поможете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лёля
Похоже на желчный. Болит после еды? После стресса? физ нагрузки?
Пожаловаться
Таня
Лёля 
Да у него всегда по разному, может 3 дня не болеть
Пожаловаться
Лёля
Таня 
Извините за откровенный вопрос, а со стулом как? Или нет ощущения кома в горле?
Пожаловаться
Лёля
Таня 
Можно попробовать зондироваться. Т.е. желчь проверить.либо просто попробовать приём аллохол или урсосан.
Пожаловаться
Таня
Лёля 
ООО говорит ком в горле иногда есть, даже часто
Пожаловаться
Таня
Лёля 
Стул норм
Пожаловаться
Таня
Лёля 
Лёля да у нас ком в горле, вы заинтриговали, что эт может быть?
Пожаловаться
Лёля
Таня 
Тогда 100% желчный. Попробуйте принимать урсосан курс лечения по инструкции. Диету соблюдать- не есть копченого, жареного, соленого, жирного. И все будет ок.
Пожаловаться
оксана
Исключите мастопатию ( редко, но у мужчин бывает), остеохондроз грудного отдела?
Пожаловаться
Таня
оксана 
Вот у меня астеохондрос грудного отдела но у меня другие симптомы(((( просто тошнит его
Пожаловаться
оксана
Таня 
Ну у каждого своя чувствительность и ощущения разные…
Пожаловаться
Эльмира

А я ему говорю- иди в спортзал) говорит издеваюсь?

Пожаловаться
Таня
Эльмира 
А мой наоборот говорит бегать надо начать и все пройдет
Пожаловаться
Эльмира

У моего такая же херня, только боль колющая, все узи, фгс все в норме, мы думаем скорее невралгия, т.к работа офисная, сидячая. На МРТ брюшной полости хочет сходить.

Пожаловаться
Таня
Я вот тоже на него думаю, а по узи говорят что норм все с ним(((
Пожаловаться
АнютаКочергина
Желечный?
Пожаловаться
ВаленSия
АнютаКочергина 
Он самый. Камни в протоках смотрели?
Пожаловаться
Таня
ВаленSия 
Мы ток узи брюшной полости делали( если бы были камни на узи их видно было бы или нет?
Пожаловаться
ВаленSия
Таня 
Мне раз 5 смотрели. Ничего не нашли. После «ой, а у вас камушки в желчном. И большие камни в протоках». Ниче так
Пожаловаться
Таня
ВаленSия 
А как нашли, получается через узи или как?
Пожаловаться
ВаленSия
Таня 
УЗИ. Долго крутили вертели. Даже от нажатия слёзы были. Плюс рвало постоянно.
Пожаловаться
АнютаКочергина
Таня 
У сестры камни в желчном пузыре были.тоже все болело сначала и подташнивало, потом раза два были приступы адской боли и на второй раз в больничку забрали и сразу на операционный стол.нет теперь желчного пузыря.
Пожаловаться
Таня
АнютаКочергина 
Ой бедненькая, ну вот я щас послушала, и поняла что с желчным шутки плохи, а узисты смотрят смотрят как не видно им не пойму?
Пожаловаться
ВаленSия
Таня 
Неизвестно. Вот так же приступы были, будто рожаю и ужасно правый бок болел и поясница. Температура поднялась, ни лежать, ни сидеть, двигаться очень больно было. Тоже без желчного сейчас. Меня еще 3 дня мучали в больнице. Считали почки
Пожаловаться
Таня
ВаленSия 
Огокашмар!!! Представляю что вы натерпелись! А щас вы как? А до этого тоесть до приступов небыло ноющей боли?
Пожаловаться
ВаленSия
Таня 
Может она и была, но я сама списывала на почки, так как там песок еще. Причем когда опа была уже с желчным пила таблы от почек- и проходило! Где то месяц так было.

Мужу надо кишку глотнуть, чтоб уж наверняка

Пожаловаться
Таня
ВаленSия 
А через кишку и желчный видно? Я думала ток желудок
Пожаловаться
ВаленSия
Таня 
Желчный не в курсе, а протоки точно видно. Хотя всегда когда не могут найти причину кишку глотают.
Предыдущая статья
Нет месячных....
Следующая статья
Горло болит((( я первый раз с таким сталкиваюсь