Да единственное, что можно-это подождать несколько секунд, иглу не сразу вынимать, и то иногда вытекает.Одна капля не критично.Ну и ставить под прямым углом, чтобы чуть глубже было, не внутрикожно ненароком.
Я однажды вколола себе инсулин, а углеводы есть не захотела, овощами обошлась. Захотелось спать. Муж меня будит, а я никак проснуться не могу.кое-как растолкал, я сквозь сон прошу померить сахар, а он 2 с чем-то. Потом эндокринолог очень ругал, говорил, что я могла не проснуться, что сахар за ночь имеет свойство немного подниматься и это меня практически спасло. Поэтому огромная доза и на ночь...
Врач, конечно, лучше разбирается, но, может, стоит еще к одному эндокринологу сходить, уточнить?
Я б себя чуть подстраховала, стакан молока выпила б. Но вы лучше еще раз с врачом пообщайтесь, тем более что результаты не меняются с применением инсулина у вас.
Девочки, назначили на ночь одну дозу 6-8 единиц колоть
Вчера колола в ногу — с утра уровень сахара остался прежним
Когда вынимала иглу- была капля на поверхности- это значит инсулин вытек? Я считала до 15 как положено…
И сегодня на ночь колола- опять капелька вытекла.
Как сделать что бы не вытекало??
Спрашивайте
Когда вынимала иглу- была капля на поверхности- это значит инсулин вытек? Я считала до 15 как положено…
В живот лучше да?
огоооо еще и в живот колют!!?!
я бсебя точно укололо. тем более в живот...
складку делают и в нее вводят шприцом-ручкой совсем не больно
Что не сделаешь ради детей?
это в смысле лучше. вам дозу откорректируют. вообще руки-ноги это крайний случай, когда на животе уже места нет
я б мужа просила. сама боюсь
все реально. сам себе не так больно сделаешь
я
Чуть-чуть всегда выходило.
А почему на ночь 6-8 единиц? У вас гсд?
Да поставили гсд, натощак 5.4-5.6, после еды норма
Сказал врач на ночь колоть до родов
Как-то странно… А если гипонет вас?(
Пока вот нет изменений вообще
Хоть бы понимать чего
Врач, конечно, лучше разбирается, но, может, стоит еще к одному эндокринологу сходить, уточнить?