Нейродермит или что????? Чешеться бошка месяц уже!

В общем, видимо по наследству, мне перепал нейродермит от мамы и после нервов выскочил на руках пару мес назад, уже прошло. Но считай как с 31 декабря, чешеться голова((((. Живности никакой не вижу, вот думаю, мож нейродермит этот так проявляется?

Еще она начала чесаться, после того, как меня покрасили в парикмахерской. Вероятно чего занести могли… Сегодня иду в кожвен к дерматологу.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Нейродермит не такое уж и простое заболевание. Он делится на разные виды и лечение соответственно будет разное, назначает врач. Так что лучше всего конечно ко врачу обращаться. И вот еще почитайте:

Пожаловаться
Ангелина
У меня на ладони и пальцах во время беременности началось, затихло, теперь после родов. Это ужасно!
Пожаловаться
Ангелина 

Извините, прошло уже столько времени. Вы все-таки вылечили это заболевание? Ищу везде реальные случаи, потому что настигла меня тоже эта гадость

Пожаловаться
Юля Кузнецова
Я переболела этой хренью. Уже с 2005 года как с состоянии глубокой ремиссии. Тьфу тьфу
Пожаловаться
DreamOfYou
Юля Кузнецова 
А какое ощущение в этот момент было? Например усталость, апатия была? Когда обостренная фаза была
Пожаловаться
Юля Кузнецова
DreamOfYou 
Коркой вся покрылась((( шея, под попой, руки ноги… Ничего не помогало. В больницу положили.
Пожаловаться
ТатьЯнка
Может, тупо перхоть? Отопление — сухо — волосам и коже плохо.
Пожаловаться
DreamOfYou
ТатьЯнка 
Хз, никогда небыло, и сейчас не вижу
Пожаловаться
ТатьЯнка
DreamOfYou 
ОК, отпишись тогда, что врач скажет.
Пожаловаться
DreamOfYou
ТатьЯнка 
Нейродермит
Пожаловаться
ТатьЯнка
DreamOfYou 
Уууууу… Это ж и диета, помимо лечения?
Пожаловаться
DreamOfYou
ТатьЯнка 
Не, диету мне не назначила она. Пока травки, мази, антигистаминные, сорбент
Пожаловаться
ТатьЯнка
DreamOfYou 
Ясненько. Лечись тогда!) Будем надеяться, что побыстрее пройдет!
Пожаловаться
Светлана
Вся голова чешется. Нейродермит он же точечно, бляшками… И кожа на этом месте грубая, толстая и шелушится.
Предыдущая статья
Чем лечить гайморит??
Следующая статья
ортодонт и стоматолог во Владимире
Актуальные посты