Девочки, полскажите, у кого такая проблема была. как родила (4 месяца назад)-проблемы с туалетом. могу неделю не ходить по большому ((((( свеклу ем уаждый день, кефир, чернослив, питаюсь в основном правильно, много овощей и фруктов, пью по 2 литра воды, активный образ жизни.да блин, что не так-то??????? прочла тут на форумк ФИТОМУЦИЛ хвалили-купиоа блин за 450р-толку никакого (… я в панике
У меня почти так было. Купила потом в аптеке клетчатку и отруби и с кефиром или йогуртом пила. И все нормализовалось
Попробуйте микролакс, я в 1 триместре только им и спалась… его даже новорожденным деткам можно. А дюфалак и глицериновые свечи вообще никак не помогли, от них у меня очень сильно живот вздувался и в туалет ни как не сходить… А микролакс теперь навсегда в моей аптечке?
А почему вы на форуме спрашиваете?? Вам к врачу нужно, и там спрашивать… Вам сейчас насоветуют… Разве можно так лечиться?.. Желаю вам здоровья))
Да, или к терапевту, он уже дальше направит))
глицериновые свечи. дюфалак
Попробуйте Дюфалак.это не просто слабительное, но и еще полезен для кишечника
У нас нет(даю и дочке, периодами бывают запоры). А так, мне кажется, все зависит от организма.
на дисбактериоз сдайте, у меня однажды так было, анализ был нехорошим, пропила линекс и все нормализовалось