Псориаз знаю, что не лечится. Но все же… может кто поделится…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

какаято мазь на али продаётся от этого, где то тут читала пост про это, пишут что помогает и недорогая

Пожаловаться
вредина
Я думаю кроме, бабушек знахарок'ни что с этой болезнью не справится, ищите себе такую, они везде есть.Когда мне бабуля предложила полечится, я даже и не верила что все пройдет, согласилась потому что ни чего не помогало от этой напасти, с ухмылкой относилась к ее лечениям, а оно вон как вышло! за две недели чистое тело! дай ей бог здоровья!
Пожаловаться
Tatiana

Есть аналог мертвого моря у нас в России — озеро солончак. Действительно, природа заболевания не известно, я думаю, оно в днк. Разные причины появления, но почему-то у одних от нервов ничего не бывает, а других псориаз… У меня подруга болела им сильно, не могла даже на пляж пойти, а потом кое-что произошло в ее жизни и он прошел. Также и у меня была экзема (атопический дерматит) и прошло оттого же.

Пожаловаться
вредина

У меня был псориаз.Пол года в больнице пролежала безрезультатно, а потом бабушка моя мне его вылечила заговорами за две недели

Пожаловаться
Бусинка
вредина 

Ооо! мне б вашу бабушку..

Пожаловаться
Яна
У бывшего был. Притом наследственный.Два раза в год заваривала ему можжевельник, курс лечения по одному стакану три раза в день втечение месяца.Желательно не употреблять алкоголь.Ему очень помогало.
Пожаловаться
Бусинка
Яна 

Спасибо вам! попробую. Это внутрь? пить?

Пожаловаться
Яна
Бусинка 
Пить.
Пожаловаться
Асият
Яна 

Здравствуйте а сколько можжевельника и на сколько мл воды? и как? просто заваривать как чай???

Пожаловаться
Яна
Асият 
Брала трехлитровую кастрюлю, туда наламывала свежих веточек(получалось визуально до половины), заливала водой, кипятила пять минут.Потом сцеживала и готово.
Пожаловаться
СережкинаЯ
У подруги и её мамы

Ничем не могут уже сколько лет...

Пожаловаться
Яшка

У меня у мамы псориаз. открылся на нервной почве в 25. Больше из родственников никто не болеет. Высыпания в голове в зоне роста волос и на локтях. Что только не пробовала. Помогает только сильная гормональная мазь. Мечтает на мертвое море попасть, говорят помогает

Пожаловаться
Ksyusha

Есть группа в контакте про это, если интересно могу ссылку дать

Пожаловаться
Бусинка
Ksyusha 

Если можно… буду очень признательна?

Пожаловаться
Ksyusha
Бусинка 

Я в лс отправила

Пожаловаться
Полина
Мазь флюцинар! И не нервничать.(
Пожаловаться
Бусинка
Полина 

Она не гормональная?

Пожаловаться
Полина
Бусинка 
Нет! Ещё мне уколы делали не помню. Прошло до сих ттт нет их.
Пожаловаться
Tatiana
Полина 

Ну как это не гормональная? Самый чистый кортикостероид!!! Зачем говорить, если не знаете. Уколы, которые вам кололи тоже гормоны, только ими и лечат

Пожаловаться
Виктория
Знакомая маслом Матроны мазала, высыпания были не такие красные