Я думаю кроме, бабушек знахарок'ни что с этой болезнью не справится, ищите себе такую, они везде есть.Когда мне бабуля предложила полечится, я даже и не верила что все пройдет, согласилась потому что ни чего не помогало от этой напасти, с ухмылкой относилась к ее лечениям, а оно вон как вышло! за две недели чистое тело! дай ей бог здоровья!
Есть аналог мертвого моря у нас в России — озеро солончак. Действительно, природа заболевания не известно, я думаю, оно в днк. Разные причины появления, но почему-то у одних от нервов ничего не бывает, а других псориаз… У меня подруга болела им сильно, не могла даже на пляж пойти, а потом кое-что произошло в ее жизни и он прошел. Также и у меня была экзема (атопический дерматит) и прошло оттого же.
У бывшего был. Притом наследственный.Два раза в год заваривала ему можжевельник, курс лечения по одному стакану три раза в день втечение месяца.Желательно не употреблять алкоголь.Ему очень помогало.
Брала трехлитровую кастрюлю, туда наламывала свежих веточек(получалось визуально до половины), заливала водой, кипятила пять минут.Потом сцеживала и готово.
У меня у мамы псориаз. открылся на нервной почве в 25. Больше из родственников никто не болеет. Высыпания в голове в зоне роста волос и на локтях. Что только не пробовала. Помогает только сильная гормональная мазь. Мечтает на мертвое море попасть, говорят помогает
какаято мазь на али продаётся от этого, где то тут читала пост про это, пишут что помогает и недорогая
Есть аналог мертвого моря у нас в России — озеро солончак. Действительно, природа заболевания не известно, я думаю, оно в днк. Разные причины появления, но почему-то у одних от нервов ничего не бывает, а других псориаз… У меня подруга болела им сильно, не могла даже на пляж пойти, а потом кое-что произошло в ее жизни и он прошел. Также и у меня была экзема (атопический дерматит) и прошло оттого же.
У меня был псориаз
.Пол года в больнице пролежала безрезультатно, а потом бабушка моя мне его вылечила заговорами за две недели
Ооо! мне б вашу бабушку..
Спасибо вам! попробую. Это внутрь? пить?
Здравствуйте а сколько можжевельника и на сколько мл воды? и как? просто заваривать как чай???
Ничем не могут уже сколько лет...
У меня у мамы псориаз. открылся на нервной почве в 25. Больше из родственников никто не болеет. Высыпания в голове в зоне роста волос и на локтях. Что только не пробовала. Помогает только сильная гормональная мазь. Мечтает на мертвое море попасть, говорят помогает
Есть группа в контакте про это, если интересно могу ссылку дать
Если можно… буду очень признательна?
Я в лс отправила
Она не гормональная?
Ну как это не гормональная? Самый чистый кортикостероид!!! Зачем говорить, если не знаете. Уколы, которые вам кололи тоже гормоны, только ими и лечат