Маленькая предыстория.
Наверно как у большинства молодых мам беда со сном — ребенок с рождения плохо спит, самый длинный сон 3-4 часа, недавно после курса магния Б6, спал часов 6-7, но это закончилось, и снова он просыпается каждые 30 мин-1,5 часа, и счастье, когда поспит 3 (ГВ мы уже закончили, и ночью только водичка)… Но раньше, даже с просыпаниями через 30 мин я засыпала, как только голова касалась подушки, а сейчас...
Сейчас чтобы просто уснуть, мне требуется час-полтора. Последние дни, после того как усну, сколько успею поспать, встану к ребенку, и больше уснуть не могу… Вчера я успела поспать 3 часа, сегодня всего час...
Пожаловалась мужу, на что он сказал, что я просто не устаю, поэтому и долго засыпаю и не спится мне, после того, как встаю к ребенку… Ну да, не устаю… плохой сон на последнем месяце беременности, урывистый и короткий сон после родов и до сегодняшнего дня, капризный ребенок днём (с мужем он ведёт себя спокойней намного), домашние дела успей с ним сделать… конечно, не устаю совсем!)
Сегодня я поспала час, и не сплю уже с 2.15, время 5 утра… Бессонница или нет? Что делать? Кто сталкивался...
Не знаю что и думать. Начала приём Линдинет 20, первая пачка 9-я таблетка, возможно ли на фоне их приёма? Погуглила, таких побочек не нашла, и ничего похожего.
Так хочется спать ночью, чтобы ребенок спал здоровым сном и я вместе с ним...((( Захотелось выговориться ночью… Спасибо тем, кто дочитал!)
это переутомление. организм не выдерживает такого режима. нервная система сигнализирует!!! срочно отдых!
А мне кажется что от таблов такое может быть, хоть нигде и не нашла!!) У меня тоже был похожий период, я не могла уснуть из-за переутомления и страха что только засну и доча проснется и опять вставать, усыплять и все по кругу, просто как бы ждала ее очередного просыпания. Но я не робот и все же настало время когда я стала засыпать)) У вас сейчас зубки, надо мазать гелем (я Камистад пользуюсь, хоть он с 12-ти лет, другие нам не помогают), когда совсем все ужасно — даю нурофен или панадол.
Такая же фигня. И тоже муж говорит что не устаю блин. Валерьянка помогает но я с нее днем тормоз а с детьми тормозить нельзя. Со старшей дочерью сон восстановился через 3 года
Если все это принимать как надо не пропуская и нервы подлечите и сон нормализуете
Глицина
У меня после стреса, бесоница переодически когда засыпаю, просыпаюсь резко от тряски внутренней, или от сердцебиения, врач сказала на фоне нервов так. Сказали новопасит пить, плюс к этому я рассасываю на ноч 2 таб глицмна. Помагает. У меня часто бессоница, в декабре 3 дня не спала. Это ужас.
Новопасит
ох, хоть кто-то меня понимает...) спасибо) попробую валерьянку))