Что с грудью после завершения ГВ?

Месяц назад прекратила кормить грудью.Недавно три дня были месячные.Грудь одна с уплотнениями. А другая более мягкая.Нормально ли это и какому специалисту сходить провериться, чтобы знать что и как.Участковая гинеколог не осматривали грудь сказала, что лактация не сразу прекращается.Переживаю, чтобы не было проблем с грудями.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olya Anisova

расцеживайте уплотнения, мне гинеколог советовал, даже спустя три месяца почти мне приходилось их сцеживать… прослеживайте их, сходите к маммологу.

Пожаловаться
Елена
Olya Anisova 
Спасибо.У меня самой не получается.
Пожаловаться
Olya Anisova
Елена 
в смысле, вы вообще ни разу сами не сцеживались?

мне было тяжеловато, из-за того, что мало молока, поэтому я пару раз в месяц давала грудь дочке.

Пожаловаться
Елена
Olya Anisova 
Сама сцеживала, но мало получалось сцедить.И молокоотсос ручной тоже плохо.А вот в женской консультации меня быстро и больше расцедили.Мне еще застои ультра звуком разбивали.
Пожаловаться
Olya Anisova
Елена 
у вас канальца узенькие видимо, сходите еще раз, может опять ультразвуком разобьют. молокоотсос мне вообще месяца два помогал, потом молоко просто перестало вытекать) в ручную намного легче шло. дочке дайте, она вам быстро все рассосет, не бойтесь, что молока много после этого станет, из-за пары раз в неделю лактация не восстановится.
Пожаловаться
Елена
Olya Anisova 
Я уже не 6а диете-боюсь.Ее и так сыпет. Не хватало ей молока такого еще.К слову пыталась выдавить, так жидкость липкая.Нет белого молока. МОЖЕТ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО Я ВЫПИЛА 2 ТАБЛЕТКИ ДОСТИНЕКС (ДЛЯ ПРЕКРАЩЕНИЯ ЛАКТАЦИИ)месяц назад
Пожаловаться
натали Митченко
Я к чему, к тому что у меня почти тоже самое, из одной груди ребенок больше кушал, вот она плотнее, а вторая мягкая!
Пожаловаться
Елена
натали Митченко 
Да знакомо.
Пожаловаться
натали Митченко
Унылый у них вид! Скажу вам честно! У меня одна размером -1, а вторая 2 размера!))
Пожаловаться
Аделаида
на узи груди я ходила-и платно и бесплатно. на 5-8 д.ц
Пожаловаться
Otvetstvennaya Mama

К мамологу

Пожаловаться
Anna
Otvetstvennaya Mama 
сходите сделайте узи