3 дня назад удалили нерв коренного зуба, сразу запломбировали, и теперь он болит, жевать им не могу, почему так? Нерва ведь нет(((( и помимо этого болит челюсть и щека с той стороны где зуб лечили
Удалили нерв,а что теперь?((((
Комментарии
Актуальные посты
у меня тоже болел при надкусывании долго- около полугода, а врач обещала что через 2 недели перестанет болеть
Две недели мучалась как поставили пломбу, у всех просто по разному заживает. Но для себя хочу сделать рентген у другога стоматолога.
зуб может болеть после удаления нерва. но бывает, что болит от некачественного лечения: плохо запломбировали канал, плохо прочистили канал. снимок делали после лечения? можно сходить в клинику сделать, врач посмотрит. а у меня было такое, что нерв удалили, поставили времянку пломбу, зуб очень болел. потом выяснилось, что был пародонтит, вылечили и боль прошла. при пародонтите еще чувствуется болезненный зуд в зубе, пульсация.
У меня так же.Сказали, что это десна болит изнутри, из-за ковыряний.Содой с солью пополоскать и пройти должно, когда десна успокоится.
У меня зуб без нерва передний и спустя более года бывает побаливает при нажатии. Ждите, пока заживёт
Нет. Я не отбеливаю. Мне нерв удалили потому что я кусок зуба отломила. И мне просто его подпилили со всех сторон и когда наращивали покрыли весь зуб слоем. А так вроде темнеть начинал, да.
Просто не видно под слоем этой штуки, которой наращивали, что он темный.
Это то, что сейчас у всех наших артистов и медиа- людей. Отбеливание уже сто лет никто не делает, оно малоэффективно и зубы очень портит. И в случае с зубами без нервов вообще не работает.
у меня удаляли ничего не болело. только в первые сутки сказал может болеть и все.может не до конца удалили?